Pengumuman Pemenang Giveaway

Selamat sore kala mendung bergelayut di Ibukota. Meskipun mendung, jangan gusar jangan gulana. Karena apa? Karena sekarang saatnya tante Titiw umumin pemenang Giveaway yang diadain bulan lalu! Ih udah lama ya.. Jadi inget kita yang dulu.. Masih mesra.. Masih saling sayang.. *menerawang* Eh kok jadi inget-inget adegan2 di buku Harlequin?! Masyarakaaat.. Lagi puasa, tante! Oke, oke. Biar puasanya lebih berkah dan semangat, nih tante umumin ya pemenang Birthday Giveaway titiw.com yang lalu. Eh sebelumnya mau kasih dulu jawaban dari kuisnya biar gak pada penasaran kayak pocong-pocong di filem Suzanna:

  • Kalo yang belum follow tante di twitter @TitiwAkmar udah pasti gak bakal dipilih. Hihihi..
  • Yang nggak ada akun twitternya juga gak dipilih. *tante titiw tega*
  • Berapakah usia blog titiw.com sekarang? ENAM TAHUN! Dan semuanya ngejawab dengan bener. Awww.. :’) *haru*
  • Siapakah nama lengkap tante titiw? RAHMAYANTI AKMAR. Tanpa embel-embel lain. Untuk lebih kenal lagi boleh baca-baca di SINI.

Nah, dari total 136 comments yang masuk, berikut nama-nama pemenang:

  1. Pemenang Kaos EH & Jogja: Desty Carolina @deecede
  2. Kalung dan gelang Visbatik: Sheila Kartika @sheilakartika
  3. Kalung TLTSN: Desy @felladzy
  4. Baju Qubekids: Felicia Barnessa @feliciabarnessa
  5. Vocer MAP: Amie_Bomber @amiebomber

Khusus untuk vocer Spa Martha Tilaar yang paling banyak peminatnya, beberapa hari yang lalu saya adain kuis sudden death di twitter. Yang berhasil jawab paling cepet dan paling bener salah satu pertanyaan yang saya ambil di websitenya dan udah komen dengan bener juga di postingan Giveaway, langsung dapet vocernya. Dan lima orang pemenang itu adalah: Widya Birama (@mrsbirama), Maharrani (@_dita), Dewi (@dewikr), Bunga Istyani (@bungaistyani), dan Vina Gondo (@vinagondo).

Oh ya, karena giveaway kali ini bener-bener spesial, ada lagi satu peserta yang saya kasih hadiah hiburan berupa kaos Earth Hour karena udah bantuin share tentang giveaway ini di blognya yaitu Honeylizious (@honeylizious). Dan dengan demikian tante akan kirim hadiah berupa kaos Earth Hour ke kamu. Ditunggu aja ya. :)

Untuk yang merasa menang, silakan taro email kalian di kolom komentar postingan ini, dan kirim email berupa nama lengkap, nama twitter, Alamat lengkap + kodepos, nomor HP, ke email: titi.akmar(at)gmail.com dengan Subject “Pemenang Titiw.com Giveaway”. Oke, utang tante titiw lunas nih, tinggal kirim-kirim aja hadiahnya ke kalian. Ditunggu aja ya yang sabar untuk pengiriman hadiahnya. Kalo barangnya udah nyampe, boleh banget tante dicolek di blog atau di twitter. Thank you semua yang udah partisipasi. Jangan sedih, karena saya masih akan nulis-nulis berhadiah lagi. Coba cek artikel INI dulu ya buat pemanasan. ;)
Have a great day, all!

(c) Image 1 & Image 2

33 thoughts on “Pengumuman Pemenang Giveaway

    • titiw says:

      Hihihi.. Soalnya kamu kurang ngotot kaaak.. Aku suka orang yang ngotot. Hehe.. Kalo embun mau pake kaos baru bisa jajan langsung di Qubekids tshirt lho. Harganya gak mahal. Langsung hubungi tante juga bisa.. ;)

  1. Desy says:

    eh koq ga muncul ya komen terusan saya dibawahnya o_O
    inih emailku felladzy(at)gmail.com, data2 segera menyusul yah..Thank youuu!

  2. Bunga Istyani says:

    Alhamdulillah! Horeee, makasih banyak Tante Titiw dan blognya yg berusia 6taun :D Semoga makin jaya dan makin banyak postingan2 kece (+berhadiah)nya. Haaamiiiin~!! imelnya ada di bunga(dot)istyani(at)gmail yes :* ketcjup sayang buat tante titiw de generous!

  3. Desty Carolina says:

    tante ini ciyus acil menang?… ini .. acil .. shocked .. loh ..
    Alhamdulillah yaAllah berkah ramadhan datang juga ahh indahnyaaaa :’)
    thankyou somuch maaci banyak matur nuhun tante tiwiw acil ucapin dari hati terdalam lewat ketikan komputer atas gratisan sama postingannya yang bikin jumpalitan bas baca yaaaaahhh wohooooo hurrayyy. ini acil pamer sama temen-temen tan :’)
    tante titiw makasih bgtbeudh eaa udah baik bet ama acil lapyusomuchhh <3 <3 <3 *emote cinta cinta*
    email acil nih desty(dot)dinasty(at)yahoo.com
    puasa-puasa pingin sahur soto koya
    cari dipasar dapetnya opor pare
    makasih buat sharenya
    tante titiw yang care <3

  4. amie_bomber says:

    Kaakk..aku menang??menang kan??bener aku kaann??!! *ngotot* abis akun twitter d pengumuman kurang tuuhh,harusnya @amie_bomber tpi untungnya konfirmasi twitter bner..bener aku kan!!!ahahahaiiiyy..
    Hamdalah..spa gretong cyiinnn,hhmm..alamat email akuuhh ade(dot)dwi(dot)utami(at)gmail(dot)com
    Lalalala..yeyeyeye..kecupz kak titiiww.. :D sakseess selalu kaakk..sering2 yaakk!!

    • titiw says:

      Aheey.. Oh iya aku typooo.. Hihihi.. Ditunggu aja ya kak hadiahnya. Atau sekalian lah kita bersua untuk nyedot foto2 pulau bintang? Cuuuss..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *