Age 25 But 15 At Heart

  • Lahir di Rumah Sakit Harapan Kita – 25 th yang lalu
  • Masuk TK Bina Warga – 21 th yang lalu
  • Masuk SD Peguruan Rakyat – 19 tahun yang lalu
  • Masuk SMP 51 – 13 th yang lalu
  • Masuk SMA 71 – 10 th yang lalu
  • Masuk Univ. Indonesia, Humas – 7 th yang lalu
  • Masuk Univ.Indonesia, Komunikasi Massa – 4 th yang lalu
  • Kerja kantoran(NGO) – 1 th yang lalu
  • Umur seperempat abad – HARI INI

Ya Allah.. meskipun fase2 kehidupan saya ini tipikal orang Indonesia banget.. Makasih udah ngasih saya hidup warna warni kayak iklan Benetton, yang terasa manis sampe bikin tenggorokan gatel kayak gulali di pasar malem di Tanjung Barat. Moga2 sisa umur saya nanti bisa berguna bagi orang lain, minimal bagi diri saya sendiri. AMEN.

PS: Thx for all the wishes, guys!! CUP CUP. Daan.. Special thx untuk Facebook, yang udah bikin orang2 tahu kalo quarter life crisis akan menghadang saya mulai dari.. Sekarang!!

*Judul diambil dari page FB sahabat lacur saya, JATU RATRI

-Mbak-mbak umur 25 pas gak bisa kurang lagi, kakak-

Foto th lalu, pas dikasi bday surprise sama teman2ku tersayang
Foto th lalu, pas dikasi b’day surprise sama teman2 tersayang

32 thoughts on “Age 25 But 15 At Heart

    • titiw says:

      Aww.. makasih banyak ya gie bibeh.. iyah iyah.. desye pertamax di marih.. ahahahah.. jayalah diriku!! CUP CUP

  1. pakacil says:

    waaaah… selamat ulang tahun ya…
    semoga mendapatkan yg terbaik dari-Nya.

    oh ya, gak ngasih kado ke saya juga gak apa-apa kok.
    *lhoh?!? -los pokus- *

    • titiw says:

      HEHEHE.. makasih banyak pak acil.. AMIN buat doanya. Heh kado..? kado apakah..? *celingak celinguk.. kaburr!*

    • titiw says:

      Huwahahaha… puji tuhannya tuh kayaknya dari hati banget!! eve gokiil!! hehe.. kawin..? sedapetnya! HA :D

  2. perez says:

    uwaow….ternyata kakak titiw ulanga taon…
    selamet ya tiw…moga makin jaya n bguna buat smuanya…

    bdw klo kmu 25 tp di ati 15, eike 24 tp insidenya 16…^^

    • titiw says:

      Ahahah.. perhitungan macam apa itu miss lebay??! hihihi.. yes yes.. makasih buat doa2nya dik.. moga2 makbul di bulan baik ini. AMEN!!

    • titiw says:

      Aww.. thanks berat didien darling!! Eh udah kawin aja nih.. kayaknya baru curhat2 kemaren ditinggal cewek.. Ah kau menelikung diriku!! HUH! COngrats anyway ya boo.. :D

  3. aldriana amir says:

    met ultah, titiw! (sori telat…)
    smg panjang umur, sehat selalu dan sukses terus utk titiw.com-nya yaaaa! :)

  4. ningsih says:

    Halow Titiw, hari ini saya terdampar di blog kamu yang lucu gara-gara saya lagi cari resep coto makassar buat sajian lebaran minggu depan. Tata cara pelaksanaan pembuatan bawang gorengpun hari ini saya delegasikan ke asisten di rumah, sebelum mereka pada cabut pulkam.

    Selamat ultah yaa .. tanggal dan bulannya sama persis dengan tanggal bulan ultah suami dan anak saya.

    • titiw says:

      Ow.. bagus mbak.. ternyata resep coto buapakku dan resep bawgor emakku terimplementasi di tangan yg benar.. *haru* Met ultah juga buat kangmas ama si preciil.. :D

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *