Titiw Inside

Age 25 But 15 At Heart

Saturday, 5 September 2009

  • Lahir di Rumah Sakit Harapan Kita – 25 th yang lalu
  • Masuk TK Bina Warga – 21 th yang lalu
  • Masuk SD Peguruan Rakyat – 19 tahun yang lalu
  • Masuk SMP 51 – 13 th yang lalu
  • Masuk SMA 71 – 10 th yang lalu
  • Masuk Univ. Indonesia, Humas – 7 th yang lalu
  • Masuk Univ.Indonesia, Komunikasi Massa – 4 th yang lalu
  • Kerja kantoran(NGO) – 1 th yang lalu
  • Umur seperempat abad – HARI INI

Ya Allah.. meskipun fase2 kehidupan saya ini tipikal orang Indonesia banget.. Makasih udah ngasih saya hidup warna warni kayak iklan Benetton, yang terasa manis sampe bikin tenggorokan gatel kayak gulali di pasar malem di Tanjung Barat. Moga2 sisa umur saya nanti bisa berguna bagi orang lain, minimal bagi diri saya sendiri. AMEN.

PS: Thx for all the wishes, guys!! CUP CUP. Daan.. Special thx untuk Facebook, yang udah bikin orang2 tahu kalo quarter life crisis akan menghadang saya mulai dari.. Sekarang!!

*Judul diambil dari page FB sahabat lacur saya, JATU RATRI

-Mbak-mbak umur 25 pas gak bisa kurang lagi, kakak-

Foto th lalu, pas dikasi bday surprise sama teman2ku tersayang

Foto th lalu, pas dikasi b’day surprise sama teman2 tersayang

32 thoughts on “Age 25 But 15 At Heart

  1. gilang says:

    Asik, pertamax nih kayanya

    Selamat Ulang Tahun, Titiw!! Semoga titiw dan titiw.com semakin jaya

    1. titiw says:

      Aww.. makasih banyak ya gie bibeh.. iyah iyah.. desye pertamax di marih.. ahahahah.. jayalah diriku!! CUP CUP

  2. detx says:

    wah titiw udah tuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa… selamat ya tiw semoga bahagia dengan caramu sendiri ;)

    1. titiw says:

      Hahaha.. bahagia dengan caraku tuh apa deeet..? hihihii.. Makasih banyak ya cintaaah!! CUP CUP

  3. pakacil says:

    waaaah… selamat ulang tahun ya…
    semoga mendapatkan yg terbaik dari-Nya.

    oh ya, gak ngasih kado ke saya juga gak apa-apa kok.
    *lhoh?!? -los pokus- *

    1. titiw says:

      HEHEHE.. makasih banyak pak acil.. AMIN buat doanya. Heh kado..? kado apakah..? *celingak celinguk.. kaburr!*

  4. evelynpy says:

    umur lu baru 25 tiw…ye aku masih 23 puji Tuhan…masih tua kamu wakakakakakaka so kapan kawin?

    1. titiw says:

      Huwahahaha… puji tuhannya tuh kayaknya dari hati banget!! eve gokiil!! hehe.. kawin..? sedapetnya! HA :D

  5. Met Ultah ya tiw…
    btw masa iye 15 at heart ?
    hehehe
    bukan 50 :p
    ahhahaa

    1. titiw says:

      Tararengkyu mbak.. hihi.. muke boleh 15.. tapi selera.. om2 45.. ahaha.. :D

  6. morishige says:

    met ultah, tante…
    :mrgreen:

    semoga selamat sampai tujuan! lho?
    :D

    1. titiw says:

      Eish.. tengkyu banget cinte.. :D

  7. perez says:

    uwaow….ternyata kakak titiw ulanga taon…
    selamet ya tiw…moga makin jaya n bguna buat smuanya…

    bdw klo kmu 25 tp di ati 15, eike 24 tp insidenya 16…^^

    1. titiw says:

      Ahahah.. perhitungan macam apa itu miss lebay??! hihihi.. yes yes.. makasih buat doa2nya dik.. moga2 makbul di bulan baik ini. AMEN!!

  8. kuy says:

    25 ??? ah yang boneng lu tiw?
    elo kan SD bareng mas harison…huahahaha…

    happy birthday again dear!

    1. titiw says:

      ANJREET!!! Iye,, aku baru masuk, si mas harison waktu itu udah jadi kepala sekolah.. kikikikik

  9. iqs says:

    haha juduknya IYE BANGET!!!

    1. iqs says:

      juduk ferianto? JUDUL maksudnya

      1. titiw says:

        Meh. sok benerin typo.. padahal..

    2. titiw says:

      Juduk..? Kaki lo juduk! (baca: Buduk.red)

      1. iqs says:

        gapapa buduk, yang penting masuk koran.. MUAHAHAAAHAHA

        1. titiw says:

          Koran..? website kaleeee!!! *iribanget.co.id*

          1. iqs says:

            koran sayang! wong korannya sampe aku laminating trus aku frame..

            kalo gitu berarti nambah..

            gapapa buduk yang penting masuk koran dan website! nyahahahahaha

  10. Didien says:

    Met ultah yaaaaaaaa tiw…

    eh, bulan depan gue mau kawin. lo dateng yak.. wkwkwkw…

    1. titiw says:

      Aww.. thanks berat didien darling!! Eh udah kawin aja nih.. kayaknya baru curhat2 kemaren ditinggal cewek.. Ah kau menelikung diriku!! HUH! COngrats anyway ya boo.. :D

  11. aldriana amir says:

    met ultah, titiw! (sori telat…)
    smg panjang umur, sehat selalu dan sukses terus utk titiw.com-nya yaaaa! :)

    1. titiw says:

      Makasih dian!!! AMin amin dan AMIN!!! :D

  12. ningsih says:

    Halow Titiw, hari ini saya terdampar di blog kamu yang lucu gara-gara saya lagi cari resep coto makassar buat sajian lebaran minggu depan. Tata cara pelaksanaan pembuatan bawang gorengpun hari ini saya delegasikan ke asisten di rumah, sebelum mereka pada cabut pulkam.

    Selamat ultah yaa .. tanggal dan bulannya sama persis dengan tanggal bulan ultah suami dan anak saya.

    1. titiw says:

      Ow.. bagus mbak.. ternyata resep coto buapakku dan resep bawgor emakku terimplementasi di tangan yg benar.. *haru* Met ultah juga buat kangmas ama si preciil.. :D

  13. seno says:

    happy bday…!!! selalu seru ya acara ultahmu.. :)

    1. titiw says:

      Thankies! Semoga tahun ini seru juga ya! *kode*

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Latest

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now