Raih Kemenangan Dengan Berbagi!

Bentar lagi Lebaran, apa yang sudah kita lakukan..? Puasa, salat 5 waktu, tarawih, zakat? Kalau relung jiwa kamu masih hampa juga *HAYAH*, bagaimana kalau kita berbagi? Bukan, bukan akademi berbagi yang kemaren saya ceritain. Kalo ini, kita berbagi buat anak-anak yatim piatu di daerah Pancoran.

Siapa yang ngadain?

Sebenernya ini merupakan event bersama komunitas merah putih, dan temen-temen ngetrip saya yaitu para Dugong, Bacang, dll. Ini merupakan event yang mirip dengan event tahun lalu ketika kita ngadain acara buka puasa bersama para veteran RI di daerah Duren Sawit.

Kapan diadakan?
Minggu 5 September 2010, dari pukul 15.30 – till drop (set, mau ke panti apa mau midnite sale?)

Di mana diadakan?
Panti Asuhan Yatim Piatu Al Hasanat Jl. Pancoran Barat VII B/70 RT 10/06 Pancoran

Acaranya nanti ngapain aja?
Ada games, pemberian bingkisan, buka bersama, salat magrib jamaah, malah kalo mau maen kembang api bareng juga bisa kalo emang niat.. Yang penting mereka bisa senang!

Cara ikutannya gimana?
Nah, setelah tau apa di mana gemana kapan diadakan, inilah tata cara bagaimana caranya kamu bergabung. Jika kamu mau datang, donasikan minimal Rp 50.000 kepada rekening2 yang telah disediakan. Kenapa minimal? Karena dengan kedatangan kamu, kami harus nyiapain makanan lebih, dll yang lebih. Tapi kalo kamu cuma mau nyumbang tanpa datang, berapapun diterima. Kalo lebih dari Rp 50.000? Alhamdulillah sangat.. :)

Transfernya ke mana?
Donasi / Infaq / Shodaqoh dapat ditransfer ke:

  • Rekening BCA no 0354242008 an Putri Ayu Acik atau
  • Rekening Mandiri no 1570001084566 an Adrian Nugraha Indra

Semua dana yang terkumpul akan dikonversi menjadi makanan untuk berbuka, bingkisan untuk penghuni panti dan perlengkapan panti seperti karpet mushola, dan perpustakaan mini (bergantung pada donasi yang dapat dihimpun). Dana paling lambat diterima: Sabtu 4 September 2010.

Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi:

  • Inal di 0817288960
  • Nikka di 08568417053

Sekian kiranya jadwal yang akan diadakan di hari yang sama dengan hari kelahiran saya itu. Hihi.. Ditunggu kedatangannya, terutama sumbangannya, apalagi kado buat sayaaa! ;)

22 thoughts on “Raih Kemenangan Dengan Berbagi!

    • titiw says:

      @perez: Ya gak wajib dong sayaaang.. ini aku nulis untuk orang-orang yang “MAU” dan “MAMPU” kok. Kalo gak mampu dan ngerasa udah berinfak di tempat lain ya gak usah darliing.. :)

    • titiw says:

      Ah! Makasih banyak ya sayang.. Kalo tidak keberatan, bolehkah dirimu mengatakan berapa yang telah kau kirimkan dan ke rekeningnya siapa..? lewat email di [email protected] juga boleh. Makasih ya nak.. moga2 anak2 itu tambah sumringah dengan adanya tambahan sumbangan. Nanti akan kulaporkan pandagan mata dari sana!! CUP CUP! :)

  1. tya says:

    darliiiiing, happy besdey yaaah
    semoga SEMUA KEINGINAN kamu terkabul di tahun ini, ammmmeeeeeeennnn….
    *aku ngucapin lagi loh abis ucapan yg di ym ga dibales ;p

    btw acaranya pass banget sama ultah kamu, pasti berkesan cos udah mirip artes2 yang suka ultah di panti, hehe gud!

    • titiw says:

      Makasih cintaa!! Hah..? Di YM? YMku suka error nih.. Jadi suka gak masuk mesej2nya.. maaf ya.. terima kasih bebihhh.. yoi nih aku ultah di panti kayak artis! X)

    • titiw says:

      Makasih diaan! Haha.. gak papa telat dikiit.. yang penti do’aaaaa!! (kolkolahnya yang tebeel) Heheh.. amin amin amin! Tengkyu yaa! *hugs*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *