Titiw Inside

Titiw.com Birthday Giveaway!

Friday, 28 June 2013

YELLOW SEMUANYAAA! Postingan yang dinanti-nanti akhirnya naik jugaaa! Postingan apakah kiranya? Postingan bagi-bagi hadiah buat pembaca titiw.com tentunya, dalam rangka ulang tahun titiw.com. Sebenarnya ulang tahun titiw.com adalah tanggal 15 Juni, namun yang punya blog lagi keliling-keliling nyari sponsor buat bagi-bagi hadiah dari kemaren-kemaren. Kurang cinta apa coba sama kelian semua. Nah setelah tante titiw melacur sana sini demi sesuap vocer-vocer, adalah beberapa hadiah ini buat kalian:

1. Kaos Jogja & Kaos limited edition Earth Hour Indonesia
Kaos Jogja bermotif “Malioboro” dan kaos Earth Hour ini cuco buat para cowok-cowok yang kaos yang dipake sehari-hari itu-itu lagi. Kenapa? Karena ukurannya lumayan gede dan dua-duanya dibagiin buat 1 orang. Kaos kamu jadi lebih bervariasi, dan siapa tau bisa jadi bahan buat ngecengin abg-abg berdarah yang suka jadi volunteer di kegiatan go green.
PS: Kamu bisa follow twitter Earth Hour di @EHindonesia & @EHjogja

2. Dua Kalung dari The Little Things She Needs.
Wece-wece pasti tahu nih merk TLTSN yang punya varian sepatu, tas, dan aksesoris unyu. Kali ini, saya mau bagi 2 kalung sekaligus yang berwarna gold dan silver. Yang gold keren untuk dipake di acara formal, yang silver buat ajojing di Melawai. *lo kata ABG tahun 92?!*

3. Dua Voucher MAP 100.000
MAP adalah singkatan dari Mitra Adi Perkasa. Jadi saya akan kasih kamu 2 vocer MAP sebesar @Rp 100.000 (2 x 100.000 berapa anak-anak?) untuk jajan obat kuat agar lebih perkasa. Oh maaf tante kedistract gara-gara ada brondi lucuk lewat. MAP ini vocer yang bisa kamu pake buat ngemil di Burger King, ngopi di Starbucks biar keliatan masa kini, ataupun nambah-nambah buat beli sepatu sepak takraw di Sports Station dkk. DUA RATUS RIBU RUPIAH! Mayan banget buat G4UL di ibukota!

4. Tiga Kaos anak QubeKidShirt
Siapa yang udah punya anak? Punya pacar janda yang udah punya anak? Ataupun kamu pengen aja cari muka di depan gebetan yang punya ponakan? kaos anak Qubekidshirt ini nyaman banget dipake untuk anak usia 1-4 tahun. Berhubung tante lagi baek dan om Rizki udah ngasih jatah jajan bulan ini, kaosnya yang dibagi ya nggak 1, tapi sekaligus 3! Mantap toch?
PS: Kamu bisa pesen kaos-kaos anak ini di FB page-nya di SINI. Jangan lupa di-like ya!

5. Gelang dan kalung Visbatik
Untuk kamu yang merasa etnik dan nasionalis, kalung dan gelang Visbatik adalah pilihan sesuai untuk mengakomodir cita-cita kamu. Di foto emang cuman kalungnya, tapi tante punya juga kok gelang yang nadanya sewarna dengan kalung ini. Sepaket tante kasih kalung + gelang buat nambah-nambah seserahan kamu yang mau lamaran.
PS: Ethnic fashion online ini bisa difollow di @Visbatik dan bisa juga dilihat di websitenya. Terima juga lho pesenan untuk seragam kantor dan kawinan.

6. Lima paket Spa dari Salon Day Spa Martha Tilaar
Ini diaaa nih hadiah yang paling banyak tante bagi-bagiin. Lima paket body spa yang terdiri dari dari 3 paket Candle Massage dan 2 Pitaloka Mangosteen dari Salon Day Spa Martha Tilaar! Siapa sih yang gak kenal Martha Tilaar dengan rangkaian produk-produk beauty and health-nya yang mumpuni dan sudah terkenal puluhan tahun? Untuk giveaway yang satu ini, satu pemenang akan mendapatkan satu paket. Pokoknya 2 jam di spa bakal dimanjain dengan perawatan body menyeluruh ini.
PS: Follow twitternya di @Spa_MT dan like FBnya di Sini. Info lengkap? tinggal buka Websitenya.

 

Itulah 6 hadiah yang dibagikan dalam rangka ultah titiw.com ini. Lebih banyak dari yang tante bagiin pas tahun lalu. Syaratnya apa? Gampang, berikut step by step! U baby.. *loh kok jadi nyanyi* Cekidot!

  • Follow twitter @TitiwAkmar 
  • Sebut akun twitter kamu dan pilih hadiah mana yang kamu mau (boleh pilih 2 jenis)
  • Jawab pertanyaan ini:
    – Berapakah usia blog titiw.com sekarang?
    – Siapakah nama lengkap tante titiw?
  • Kasih dong ucapan ultah yang kece ke titiw.com beserta kritik dan sarannya untuk blog ini.
    >> Ucapan ultah yang panjang boleh, pake puisi boleh, pake pantun boleh, pake foto boleh, pake video boleh, apalagi kalo pake ajak tante ijab kabul di KUA setempat. Boleh banget! *kok curhat*

That’s all, giveaway ini dibuka selama 2 minggu sampai tanggal 12 Juli 2013. Barengan sama bulan puasa biar lebih barokah. Tunggu apa lagi? Buruan ikut dan menangin giveaway-giveaway keren di atas! Cuss and good luck! :D

Titiw.com Birthday giveaway

141 thoughts on “Titiw.com Birthday Giveaway!

  1. Raseham says:

    ASsalamu alaikum Wr. Wb.

    Selamat ulang tahun yang ke-6 titiw.com, sebagai satu-satu-nya blog yang reguler aku baca selain blog aku sendiri. Hahaha.

    Seperti aku udah pernah komentar sebelumnya, titiw.com theme dan arsitekturnya sangat readers friendly! Penyampaian kontennya juga lucu dan menggemaskan! Di titiw.com, si tante juga bisa menempatkan pribadinya sebagai orang yang sesuai topik. Ada kalanya serius, melow dan nyampah. Jadi gak ngebosenin baca post demi post nya.

    Saran dari aku, theme nya diganti dong sama yang baru, tant biar lebih fresh. Sebagai pembaca setia selama 6 bulan ini, aku kira akan lebih gak ngebosenin kalo theme nya di-update per periode. Katakanlah 1 tahun sekali. Istilahnya, Facebook aja udah berapa kali tuh gonta ganti tampilan.

    Masukan berikutnya adalah agar supaya (kebanyakan orang Indonesia nih, udah agar, supaya lagi) tante lebih sering eblog-eblognya. Kalo aku perhatikan archive sejak jaman dahulu kala dan dianalisa dengan menggunakan algoritma dan bilangan majemuk yang kompleks, rasa2nya ‘pace’ tante dalam membuat posting jauh menurun.

    Satu lagi masukan dari aku, @Mahesars, yaitu terkait dengan konten. Aku liat post2 tante yang dulu2 tuh lebih dari hati. Kaya anak kecil yang baru bisa nulis, pengennya nuliiiiisss terus apa2 aja yang ada di pikirannya. Kaya lebih jujur gitu loh, goresan tintannya. Nah, semoga tante ke depan bisa seperti itu lagi. Kalo belakangan, aku melihatnya, tulisan2 tante lebih kaku/penting (kontennya loh ya bukan penyampaiannya). Pengen yang baca yang nyampah2nya lagi dong akunya!

    Demikian penyampaian pendapat buat Rahmayanti Akmar simarmata, S.Sos, msi, phd. Semoga berkenan dan berguna bagi nusa, bangsa dan agama karena biar bagaimana pun, hal tersebut sangat penting, sepenting mendapatkan Voucher MAP sekaligus Voucher Spa Martha Tilaar.

    Salam manis,

    1. titiw says:

      Sebelumnya terima kasih atas masukin eh masukannya rahesaM. Pergantian theme sudah dipikirkan dr kemarin2 namun hal itu tidak semudah jajan anak mas rasa keju di tahun 94. Karena blog ini bikin sendiri, customized.. maka harus ada yang desain lagi. Harus ada yang benerin lagi jeroannya. Dan itu semua bukan saya yang kerjain. Hehe. Namun masukannya dipertimbangkan. Sapa tau dengan komen ini, ada yg mau desainin titiw.com lagi. Nice comment, anak mudaa!

  2. Ipungmbuh says:

    Hahaha, komen Mahe epic!
    selamat ultah btw buat Titiw Mahesar.

    1. titiw says:

      Terima kasih kakak Ipungmbuh. Kamu backgenic deh diliat dari avatarnya. Gak mau bersaing ikutan nyabet vocer Spa dari kak Mahe..? ;)

  3. Reydani says:

    Tante Tiw… Aku da follow @titiwakmar sejak aku dan twitter berkenalan. Kira-kira 3 thn yg lalu. Abis sllu ngerasa dpt informasi penting live event bulu tangkis klu lg ada pertandingan serasa lg berada di lapangan ikut menonton.

    Akun twitter awak @reydani.
    Hadiahnya mau Martha Tillar aja utk istri tercinta yg baru lahiran biar relax dan asi banyak. Sama voucher MAP. Ya tante Rahmayanti Akmar simarmata, S.Sos, msi.

    Bukit tinggi kita daki
    Melihat pemandangan rancak kita tertegun
    Dengan rasa setulus hati
    Aku ucapakn selamat ulangtahun titiw.com yg ke 6.

    Tetap jujur, apa adanya, dan mdh2an ke depan lebih hitz lg utk berita2 travelling.

    Salam,
    @reydani

    1. titiw says:

      Sadis eeeuyy.. Vocer spa buat istri.. Ini dia suami teladaan! :D

  4. Elzam says:

    Titiw… kenal blog ini karena suka baca-baca tulisan anak ACI 2011 tentang ngebolang kemarin.
    Tulisannya yang lucu dan renyah gw suka, macem-macem varian kontennya, tapi banyak juga yang serius. Yang inspiratif ada, yg ngehibur gak absen, yang nyampah okeh jugah, yang nambah elmu banyakk.

    Gw @ElzamCurup kalo dikasih kesempatan menikmati hasil melacur yang Insya Allah halal itu, haghaghag…:-D minta paket Spa dari Salon Day Spa Martha Tilaar aja, buat istri ngabuburit ditemani gadis kecil gw yang mejeng manis keren petantang-petenteng dengan t-shirt QubeKidShirt hadiah Tante Titiw, Kekey (2 th 2 bulan) pasti kasih kecup kening plus cium basah tangan Tante lho… sambil bilang, “Ma aciiih…” *bukan Ma aciin, (keringetnya Si Tante)

    Eh ya, kudu jawab ya biar dapet hasil keringet Tante Titiw. Gw jawab dah…

    Berapakah usia blog titiw.com sekarang? Aku tahu, aku tahu Kakak! 6 tahunnnn.
    Siapakah nama lengkap Tante Titiw? Aku tahu, aku tahu, pasti Rahmayanti Akmar Simarmata, kan Tante?

    Akhirulkalam

    Selamat ultah titiw.com, panjang umur blognya, makin oke buat pembaca, makin berkembang Tante Titiwnya.

    Ke Puncak lewat Rancamaya
    Di mobil sambil ngemil oncom
    Kalo selancar di dunia maya
    Jangan lupa nyempil di titiw.com

    Saran yang rada serius:
    Yuk, terus menulis. Kata Om Pramoedya Ananta Toer “Orang boleh pandai setinggi langit, tapi selama ia tidak menulis, ia akan hilang di dalam masyarakat dan dari sejarah. Menulis adalah bekerja untuk keabadian.”

    Salam kreatif, salam menulis!

    1. titiw says:

      Terima kasih kak Elzam.. Quote Pram yang kamu tulis juga salah satu quote favorit aku.. :)

  5. Nk says:

    Happy belated Birthday http://www.titiw.com, semoga lebih banyak share, dan banyak yang care.

    Best!

    1. titiw says:

      Aaak,. Thx kakak Nikksas! Gak mau ikutan dapet vocer2 lucunya nih? ;)

  6. widyabirama says:

    Aaaaaaa…. blog ini udah 6 taon? Terharu ih! Yeiy kudu berterima kasih sama jaman-jaman putus cinta bedarah-darah yang menjadi cikal bakal dibentuknya blog (yang dulunya nebeng di prenster) ini. Maap buka aib, plis plis peluang aku menang pocer teteup terbuka kaaan? :)

    Enivei, sekedar share kita kan ker ya kakak, akika udah polou twitter yeiy sejak jaman Ahmad Dhani masih serumah sama Maia Estianty.

    Akun twitter eike adalah @mrsbirama (baca : misisbirama). Pocer pilihan eike adalah Paket Spa di Martha Tilaar dan MAP. Bismillahhirrohmanirrohiiiim semoga menang ya Alloh…

    Nama lengkap ngana : Rahmayanti Akmar
    Nama panggung : Titiw
    Panggilan sok jaim di depan camer : Titi
    Panggilan sok kalem di depan dosen dulu : Rahma

    Happy Besdeiy Titiw.Com yang ke-6 ! 6 is my fave numba all the time, selaen itu tanggal ulang taon eike bulan depan (kode minta kado), 6 adalah tanggal paling keren se-jagad raya (carmuk maksimal biar menang dapet pocer). Siapa sangka ya, dari hati yang tercabik-cabik, muncullah blog cantik! Pokoknya kudoakan yang terbaik….buat Titiw.Com yang ciamik! Asyiiiik! :D

    1. titiw says:

      Yunomisowel bebih.. *cup*

  7. denyuliansari says:

    Kaka Titiw….

    Jujur, kenalan sama web kaka baru-baru ini.. Ketemu sama empuhya web nya aja juga pas di Kepulauan Seribu kemarin.. hihIhihihi.. tapi mau coba dapetin freebies dari kaka Rahmayanti Akmar Simarmata, empunya titiw.com sejak enam tahun yang lalu..

    Akun twitterku, @denyuliansari dan aku pengen banget dapet voucher MAP.. Lumayan untuk nambah modal beli sepatu yang udah mulai tak layak pakai..

    Oiya, Selamat ulang tahun titiw.com, semoga semakin care karena sering share info dan freebies.. Panjang umur, jaya selalu baik di dart, laut dan udara..

    1. nengbiker says:

      YAH KOK ADA MBA DENY!!

      Happy 6th birthday titiw.com! Ada lho nama asli mba tiw di postingan blog tahun 2008 lalu. namae aslie Rahmayanti Akmar. AK=AKib (Nama papah dari mamah), MAR=Maru

      Kalo urusan kasih ucapan selamat, kasihin One Direction atau Justin Bieber aja biar lebih maksimal brondi-brondi penyampai pesan ulang tahun. Atau perlu Coboy Junior tantiw?

      Tantiw, daku pesen kaos adek2 brondi itu doms? Lagi banyak ponakan ulang tahun keci banget tuh buat hadiah ultah. Eh tantiw pengen kado apa? kita ngobrol di DM aja yuk *usaha nyogok*

      BTW, tantiw lebih sering lagi update blognya dong…
      *mlipir*

      1. titiw says:

        Hadeeuh.. Geng pulau 1000 segambreng ya di sini.. Hihi.. Siap mbak neng biker.. Ditunggu saja apakah masih hoki di sini nggak. :D

    2. titiw says:

      Aww.. kakak deny main2 ke blog akuuh! Senangnyaaah.. Heu heu heu.. Good luck yes! ;)

  8. Reydani says:

    Tante Tiw ug caem plg doyan tulisan Om Remy Silado. Nama Aslinya maaf kemarin salah yaa… Nama sebenarnya: Rahmayanti Akmar S.Sos

    1. titiw says:

      Eyaaaa.. Pasti ada bisikan2 syoiton nih sampe pake ganti2 segala… x))

  9. AVO says:

    Jawaban Quiz Buffdey Blog-nya Titiw:

    1. Dirgahayu blog-nya yg ke-6 (15 Juni 2007-15 Juni 2013) – Diitung dr launching blog-nya, walau postingan pertamanya tgl 16. Uohh!!!

    2. Nama Lengkap tante Titiw (dg ‘e’ taling, bukan ‘e’ pepet, kalo ‘e’ pepet, itu artinya lbh ke sodara, ini ‘e’ taling, kayak orang batak ngemeng), adalah:

    Rahmayanti Akmar. AK=AKib (Nama papah dari mamah), MAR=Maru (Nama mamah dari mamah)

    Vocer acu manaaa inihhh vocer acuuuu, hahaha

    Oh, iya, sekali lg, hepi blessday blog-nya Titiw, semoga selalu care dengan tetap share…Xalam Spartaaa!!!

    1. titiw says:

      Babaaang! Tararengkyu yaaah.. Tapi nama twitter kamuh belum ditarok di mariih! Hehehe..

      1. AVO says:

        hahaha,ini akun twitter sayah:

        @servoavo

      2. AVO says:

        hahaha,ini akun twitter saya:

        @servoavo

  10. Ikotttttttttttttt

    1. Ulang tahun ke-6!
    2. Rahmayanti Akmar

    Kak, ini doa dari aku.
    Semoga sebelum ulang tahun ke-7 nanti udah ada postingan poto akad nikah!

    Aminnnn..
    Amin, dong kak!

    PS : Aku punya kartu nama kakak, lho.. *biar dimenangin*

    Twitternya : @atemalem
    Mau hadiahnya : Kaos anak QubeKidShirt dan pocer MAP! :D

    1. titiw says:

      Aaaamiiin.. Ya robbal alamiin.. :))

  11. amie_bomber says:

    Kaakk Tiiiww..hahahaaiiyy *girang gak jelas..ngincer hadiah*
    Kenal ses satu ini lewat trip,pertama kali liat sih..beeuugghh,tatapan tajam nan sadeess *menurut eik ya* bikin eik rada2 jiper ma ni orang..tapi setelah coba ngobrol,ett daahh..ni orang atu comel abeesss,kagak ade remnya soobb..tapi asal tau aje ye,celotehannya bukan sembarang celoteh..mulai dri celoteh ringan seringan badan doi,ampe yg berat seberat badan eik.. *fiiuuhh..gagal cari perumpamaan lain* ditambah bisa bikin kite senam wajah n bakar kalori ghrateesss,lumayan cyinnn..bikin awet muda n kurusan!! #yakali dan akhirnya.. *jejejejeenggg* *drama* setelah perkenalan itu,eik d kasih name card ame ntu gadis yang penampakannya masih muda nan belia *demi vocer* n susah diem yg notabene bertuliskan nama asli en alamat blognye.. Hamdalah pemirsa,tak disangka..moment itu adalah pintu gerbang untuk mendapatkan gratisan yg luar biasa ini *terharu* *edisi solehah*

    Bersyukur pada Yang Kuasa *masih edisi solehah* *semoga vocer hamba dikabulkan* :D sejak ‘pandangan pertama..awal aku berjumpa’ #tsaahh eik udah pollow twitter temen duet eik dengan lagu andalan ‘mengapa-nicky astria’..kok vocer karaoke gak ada sih kak??!!

    akun twitter ane adalah @amie_bomber alias SeaLadyRasta. *lumayan..promosi colongan* Hadiah yg ane incer ntu paket spa dr MT and vocer MAP. *kabulkan do’a hamba ya Alloh* *komat kamit berdo’a* :D

    Untuk mendapatkan vocer itu *niat* nama lengkap badminton lover ini: Rahmayanti Akmar (hasil diskusi panjang papah n mamahnya yg batal mamilih rahmawati karna samaan ma nama anak presiden Soekarno)..tapi ni pakar lagu lawas lebih eksis dengan nama Titiw dari nama panggilan asal Titi (kesepakatan pamah n mamahnya lagi yg menolak panggilan Rahma karna sama dengan panggilan anak pak Kadir dan Yanti yang kliatan ke-jawa2an) dan blog ini sedang berulang tahun ke-6 (dari pandangan pendidikan anak usia dini masih d TK B..atau dah mau masuk SD) *hasil ubek2 blog* :D

    So..finally,buah mangga di atas puun..waktunya ngucapin selamat ulang taun

    Masak ayam enak disemur..jangan disaji pake baskom *mangkok aje cakeepp* ane mau bilang met panjang umur..buat blog oke titiw.com

    Jalan2 ke india,jangan lupa cobain roti cane..buat kak titiw yg dah ngebet ke KUA,jangan lupa ntu vocer spa jadi punya ane :D

    Kritik-kritik..foto yg ada akuhnya yg pilih yg waras2 muka akuh dong kakkk..wakakakka *gak penting* :D Saran-saran..semoga lebih banyak cerita..lebih jaya..dan ada yang baru,ex: status baru..ehh salah :D
    DIRGAHAYU!!

    1. titiw says:

      Duile.. Partner nonton kineforum yang udah jadi nyonyah ternyata bertandang juga ke marih. Hahaha.. Jawaban yang sungguh mumpuni, Rhoma! Semoga berhasiiil! :D

  12. titi ramli says:

    Pertanyaannya gampang sih ti…. tp napa mesti pollow twitter dl siy?bs diganti yg laen ga? :-)

    Eh btw simarmata tuh sapa sih? Klo kake-nene lo gw tau bgt.sapatau nama selingkuhan buyut lo ya… hahaha *maappuangpuang*

    Kirimin dong kaosnya k mksr buat atar :-)

    1. titiw says:

      Hihi.. Ikutan duluuu baru bisa menaaang! :D

  13. Desy says:

    Hai tante Tiw, mo ikutan ngucapin ah kali2 aja dikasih gift :D

    Met Ulang Taun, dirgahayu,  met miladnya yang ke 6 yaa blognya titiw.com! Semoga makin bawa hoki buat yang empunya blog yes. daan buat pelengkap sarat kuisnya, nama lengkap tante ni Rahmayanti Akmar ya kan? kan? kan? *cek KTP dah*

    bedewei, pertama kali gw terkesima sama isi blognya tante ni waktu taun 2009, pas ntu gw lagi nyari info trip ke pulau tidung, gw langsung ngefans sama blog titiw.com :D
    Informatif, inspiratif dikemas dalam gaya tulisan titiw yang seru n kocak. gara2 itu juga tante Tiw gw jadi kepengen punya akun twitter n following gw yang pertama ya @titiwakmar! biar selalu apdet cerita2 si tante hehe..
    aku sih berharap dibagi vocer MAPnya, ato kaos jogja/EH boljug lah tante buat kenang2an akuh *wink2* :D heuheu

    at last, sukses terus lah ya buat yang empunya blog inih! :D

    salam @felladzy

    1. titiw says:

      Awww.. Somehow akyu terharu baca komen ini. Kamu bisa aja ngegosok dewan juriih! Hahahhaa.. :))

  14. Desy says:

    tante tiw maap, wish yang kedua ga jadi rikwes kaosnyah *akuh salah baca aaaak* ^^’ kalung TLTSN aja yayayah *kalo mujur* *bedo’a*

    1. titiw says:

      Aaak.. Kenapah kamu gak mo kaos EH? Karena udah pernah dapet yaa..? :D

  15. honeylizious says:

    1. sudah follow pake akun twitter @honeylizious
    2. Mau hadiahnya Kalung dari The Little Things She Needs atau paket Spa dari Salon Day Spa Martha Tilaar.
    3. Ulang tahun ke-enam
    4. Rahmayanti Akmar

    Ucapannya pake pantun singkat aja ya a.k.a karmina (pantun 2 baris)
    Bu Ciciw dan Pak Mamat jual buah lonam
    Blog Titiw, Met ultah yang keenam

    Mbak Cher membawa loker
    Selalu share, kita kan care

    Saran:

    Kotak komentarnya diganti dong kakak yang lebih gampang buat dikomentarin atau bisa komeng via twitter atau facebook gitu, soalnya sering komenku nggak masuk di sini

    1. titiw says:

      Waah, masukan yang oke kak Hani. Sip, nanti dipertimbangkan. :)

  16. Lispa Lui says:

    Halo tante Titiw, salam kenal.. Aku nemu blog ini pas ngebuka blognya http://www.honeylizious.com dengan tulisan “Ikutan Giveaway Tante Titiw, gih!” Jadinya aku ketarik untuk kesini, hihi.. Dan pas ngebuka avatar twitternya tante Titiw, ternyata tantenya kece badaiii ihh (ini beneran tulus, gak nyogok) Aku udah follow pake akun @LispaLui yaa tante :)

    Blognya tante Titiw juga udah aku link ke blog aku. YAY! Lumayan nambah bacaan baru xD

    Aku juga mau dapet giveaway dong tante, aku jawab pertanyaannya yaa..
    1. Usia blog http://www.titiw.com 6 tahun
    2. Nama lengkap tante Titiw adalah Rahmayanti Akmar Simarmata, S.Sos, M.Si

    Selamat ulang tahun untuk http://www.titiw.com, semoga semakin banyak pengunjungnya, semoga makin sering ngasi giveaway (maunya), semoga yg punya blog semakin semangat nulisnya dan cepat dipertemukan dng Prince Charmingnya.. Amin. <3<3<3

    Jayalah selalu http://www.titiw.com!!!

    Karena belum ada yang mau giveaway kalung & gelang Visbatik, jadi aku maunya itu aja sekalian nambah koleksi aku :)

    1. titiw says:

      Siaaap! Thank you udah berkunjung dr blognya kakak Honey.. :)

  17. Laras says:

    Halo tante Rahmayanti Akmar :)))

    Sebelumnya aku mau ucapin selamet ulang taun tante buat blognya. Lucuk nih titiw.com, udah bisa masuk SD sekarang, udah 6 taun! Hahaha. Ohiya, traktir aku vouchernya doooong, tante, biar makin cantek hehehe*_*.

    Sebenernya aku baru-baru ini aja kenal sama blognya tante titiw. tapi pas aku pertama liat aku langsung jatuh cintaaa. isinya keren-keren semua, apalagi yang traveling, bikin mupeng :)) Yaudah deh, saran dari aku satu aja, keep writing tan! Banyak pembaca-pembacamuh yang setia menunggui tulisan-tulisan barumu ahahaha.

    Salam

    @larassey

    1. titiw says:

      Aheey.. dibilang cantik.. Mamacih Laras.. :)

  18. Bieb says:

    Keren nih Tante Tiw, tiap titiw.com Ultah pasti selalu tebar hadiah. Moga makin berkah ya!!
    Seperti biasa emang ga pernah bosen baca-baca postingan Tante. Di saat jenuh sama kerjaan kantor, atau lg galau di hati, nyempetin baca postingan tante yang suka bikin ngakak, sumpah…merupakan salah satu yg bisa balikin mood aku. Tau sendiri kan..klo bumil tuh ga boleh stres. Jadi, baca blog tante salah satu obat stres! :D
    Tante Rahmayanti Akmar yang selalu hepi, di ultah blog mu yg ke-6 aku mau voucher MAP nya dunks!! Lumayan kan buat makan-makan gretong sama misua atau beli-beli baju lucu buat si dede bayi.
    Semoga…blog tante Tiw makin kece, makin care dg sharing-sharingnya yang oce. ;)

    1. Bieb says:

      Akun twitterku seperti yg sudah di follow oleh Tante Tiw: @bieb_kudo :)

    2. titiw says:

      Eh emang anakmu udah lahir Bieb..? Waaa.. Semoga sehat2 selaluu.. :)

      1. Bieb says:

        Belom lahir mba’ Tiw. Insya Allah bulan depan. Makanya ditunggu voucher MAPnya biar stock baju buat si dede bayi bertambah :D

  19. Maharrani says:

    Ikutan ah!

    1. Follow twitter @TitiwAkmar: Udah follow dari zaman baheula

    2. Sebut akun twitter kamu dan pilih hadiah mana yang kamu mau (boleh pilih 2 jenis):
    – @_dita
    – Voucher Martha Tilaar Salon and Day Spa & Voucher MAP

    3. Jawab pertanyaan ini:
    – Berapakah usia blog titiw.com sekarang? 6 (ENAM TAHUN) –> baru masuk SD!

    – Siapakah nama lengkap tante titiw?
    Rahmayanti Akmar. Tapi kalo nelpon ke rumah jangan nyari Rahmayanti, nanti nggak ada yang kenal.

    4. Kasih dong ucapan ultah yang kece ke titiw.com beserta kritik dan sarannya untuk blog ini.

    Selamat ulang tahun yang ke-6 titiw.com
    Saatnya menambah warna. Biar blognya nggak cuma kece isinya tapi makin catchy dilihatnya ;)

    1. titiw says:

      Jagoaaan! Sampe tau kebiasaan orang rumahku! :))

  20. Elzam says:

    Hah? jawaban aku salah ya yg nama?
    Ganti ah, nama panjangnya udah ketemu di google

    Nama lengkapnya: Rahmayanti Akmar
    AK=AKib (Nama papah dari mamah), MAR=Maru (Nama mamah dari mamah)

    Pliss, bisa direvisi yak! hohoho…

    1. titiw says:

      Wahahaha.. Boleeeh dicoba peruntungannya, kakaaak.. :))

  21. Natalia says:

    Kak Titiw aku ikutan juga ya, meski aku baru-baru saja bertamu di sini :)

    Jawaban pertanyaannya ikutan yang di atas aja *ihik
    1. Ulang tahun blog ke-6! Selamat yaaaa!!
    2. Nama lengkap katanya Rahmayanti Akmar

    Hehe.. kalo memang rejeki, boleh dikasih voucher SPA atau voucher MAP, kak. Oh ya aku twitterku @natalixia ya :)

    Doa untuk ulang tahun blog, semoga senantiasa berkarya dan bahagia ya! Kak Titiw ini jadi teladan buat aku yg blognya nanti rajin nanti malas.. heheh

    1. titiw says:

      Semoga ngeblognya gak males lagi ya kak. Amin amin amiin! :D

  22. rani says:

    titiw,, gw ikutaaannn… hehehee…

    1. usia blog yg ke-6… msh kecil yaaa…
    2. nama lengkapnya tante adalah TITI RAHMAYANTI AKMAR heheheee.. *contekan dari mami sari nih.. ^^v

    salam olahragaaaaa…!!! hihihiii…

    1. titiw says:

      Yuuk basket lageee.. :D

  23. Dewi says:

    Akkssss, kakak Titiw.. Selamat ulang tahun ke 6 ya buat blog nya! Untuk umur blog, sudah cukup tuwir ya kak? 6 tahun dan tetap ngeblog itu juara loh konsistensinya, coba sama pacar juga gitu. #eaaaa

    Jangan foya-foya sama umur blog, cukup lah berfoya-foya sama umurmu saja. Saatnya mengubah tampilan blog biar lebih tidy, ngga gonjreng2 rame kayak gini.
    Menunya dirapiin dwong, susah cari latest post nih. Seringnya bingung nih sama feature post yang labil banget. Jadi misal aku pengen Voucher Spa kayak sekarang, bingung deh dimana cari-cari postingannya :P

    Nama blog ngga usah diganti2 ya Tiw, biarkan sampai tua tetap di Titiw dot com, biar ngga senasib sama dirimu. Nama asli Rahmayanti Akmar, eh …giliran di telpon ke rumah, bokap sendiri ngga kenal :\

    1. Dewi says:

      Tuh kan..sampe lupa sebutin akun twitter sendiri. Aku @dewikr , kakak tiw..sudah follow dari jaman dahulu kala. Ya..biarpun belum 6 tahun juga sih :P

      1. titiw says:

        Tuhkan.. Yang udah tua sapah sampe lupa kasih akun tuiter.. hahaha..

    2. titiw says:

      Huaaa.. Pen ganti tampilan tapi pegimana ya kaak.. Ada yang mau desainin gaak..? x))

  24. tya says:

    gileeee hadiahnya bagus2 banget bebb… makin oyeh nih blog. taun lalu aku udah dapet cd dari acara ulang taun blog kamuh, taun ini dapet apa ya hahaha *ditabok*

    eniwei selamat ulang taun (blog yang ke 6) ya sayang… gak kerasa udah bertaun2 maen kesini. pastinya karena aku suka tulisan kamu n cerita2nya. walopun baru sekali kita bersua rasanya kaya udah lamaaaaa kenal karena membaca halaman demi halaman blog seperti membaca cerita harian si empunya.

    tapi sejujurnya aku lebih suka cerita2 yang duluuu. lebih kamuh. banyakin yah cerita2 (pribadi) kamuhnya hai rahmayanti akmar.

    eiya aku udah follow twitter kamu pake akun @yudhipuspa darl ;)

    1. titiw says:

      Hihi.. Masih banyak kok beb curhat2 akuh di sini.. tapi eamng terselubung siih.. Hahaha.. Soalnya tiap curhat2 jadinya acuh sediiih.. terus jadi berenti ngeblog. *eh* Tapi sarannya super dipertimbangkeun. Tararengkyu ya neeeng.. ;)

  25. GaL says:

    Sudah lama follow di G+
    Tapi gak follow Twitternya :D

    Tapi aku cuma mo ucapin Happy Belated Birthday buat Mbake…
    Semoga stabilitas eksistensinya di dunia maya dipertahankan :)

    Keep on Rockin’ keep on blogging :)

    *komen ini bukan buat ikutan giveaway :P
    @galoeh11

    1. titiw says:

      Eh yang ultah bukan aku tapi blog akuuh.. hhehehee.. Tapi makasih banyak yaa.. :D

  26. Rahma says:

    ♫♬..selamat ulang tahunn saya ucapakan ..semoga panjang umur sehat selalu…♫♬ #NyanyiUlangTahun

    1. Udah 6 tahuuunn
    2. Nama lengkapnyaaa TITI RAHMAYANTI AKMAR

    Twitter @brilianitasari

    pokonya selamat ualng tahun buat titiw.com ..semoga selalu kece abis..semoga semakin ruameee,,semoga blognya banyak rejeki..semoga blognya bisa ngasih berkah buat semuaaanyaaaaa…. pokoknya be the best yaaaaaa titiw.com ♥♥♥♥

    1. titiw says:

      Hooo.. Namanya Rahma jugaa.. Sama dong nama kita. ;)

  27. 1. Follow twitter @TitiwAkmar
    jawab. udah

    2. Sebut akun twitter kamu dan pilih hadiah mana yang kamu mau (boleh pilih 2 jenis):
    Jawab @SinlyEvanPutra1, hadiah No. 4 Tiga Kaos anak QubeKidShirt

    3. Jawab pertanyaan ini:
    – Berapakah usia blog titiw.com sekarang?
    – Siapakah nama lengkap tante titiw?
    Jawab :
    – 6 Tahun (16 Juni 2007 – 16 Juni 2013)
    – Rahmayanti Akmar.
    AK = AKib (Nama papah dari mamah),
    MAR = Maru (Nama mamah dari mamah)

    4. Kasih dong ucapan ultah yang kece ke titiw.com beserta kritik dan sarannya untuk blog ini.
    jawab. Selamat Ultah titiw.com, belum bisa banyak komen nih, baru lihat beberapa tulisan, kayaknya saya bakal jadi silent reader nih, blognya keren, konsisten nge-blog, Keep bloging !

    1. titiw says:

      Thank you, and keep coming! :)

  28. ghea Mirandaa says:

    Pantun buat tante “Beli buah di pasar Babat
    beli sofa di Tawangmangu.
    Met ultah ya sobat
    tetap sehat dan sukses selalu.” hihi

    Blog nya seru tan, selamat ulang tahun yang ke 6 :) makin sukses,exis,kece, makin +++
    – Ulang tahun yang ke 6
    – Nama lengkap Rahmayanti Akmar.
    *mau hadiah: Kaos Jogja & kalung Visbatik
    *akun twitter: @gheaMirandaa

    1. titiw says:

      Aaamiin. Tengkyu udah bikinin pantuun! ;)

  29. waaaaaa gratisan gratisaaaaannn

    hayuuuu tanteeehhh titiw aku acil. semcam tak kenal maka tak sayang, inikan biar tante sayang sama acil *modus*. tante bisa temuin acil di @deecede kok find-able gitu deh.
    ga semua orang punya namakan yakan tan. kalo aku carolina dipanggil acil kan ga nyambung banget kan yah. kalo tante titiw kan nama aslinyah Rahmayanti Akmar, AK=AKib (Nama papah dari mamah), MAR=Maru (Nama mamah dari mamah)masih nyambung gitu.

    cie tante telaten bener ngurus titiw.com sampe 6 tahun gini umurnya. cie tante perhatian tapi ko ga nikah nikah *eh *salah. cie yang udah siapin alat tulis sama seragam putih merah cie elaah piwit.kobisa sih tante kobisa? mainnya passion sama hati yakan. hufdz iri nih tan acil mah tingkat kemalesan 74% hihiw.
    acil termasuk abege gagal gahol tanteh. gadis pengincar gratisan tapi sampe sekarang belom pernah dapet satupun *oke ini curcol*

    tan kalo ditanya acil mau apa mah semuanya juga boleh yah abisnya itu ahhh banget tan tapi acil punya pilihan kok. acil kan tau idup itu pilihan. well jujur nih acil kalo menang maunya
    Dua Kalung dari The Little Things She Needs. sama Kaos Jogja & Kaos limited edition Earth Hour Indonesia. niatnya kalungnya mau dikasih ke sahabat aku yg pindah ke luar negri sama yg satu buat aku. sedih tan pisah sama dia tuh makannya acil niat ikut bagi bagi hadiah ga pernah dapet makin sedih.
    kalo kaosnya itu buat sahabat cowo aku yang lagi gencar gencarnya ngajakin anak satu sekolah peduli sama lingkungan tapi dia kurang ditnggepin makannya acil pingin dia makin semangat tan. ga muluk-muluk amat kan ya

    tantee titiw, pibusdaayy pibesdaaayyy happy happy happyy dayyyy selamat hari buruungg. makin makin rajin ngurus titiw.com postingan kocaknya tambahin feelnya lagi biar ngakak guling guling jatoh dari genteng kesambit bulumata anti badai. temanya yellow kan sekarang jamannya leopard sama vintage tan maybe nanti abang-abang om-om tertarik sama kegaholan tante titiw. cepet dapet pasangan yang tiap pagi kalo bangun liatnya muka dia kalo mau bobo liatnya juga dia. semoga post post yang akan dateng ada yang isinya mau kawin atau mau nikah atau kawin nikah kawin nikah deh tan acil doain walaupun acil juga single kece sih ya. but seriously your blog is awsome just like you. makasih bgtbeuudth buat airmata yang keluar pas acil baca-bacain postnyah. acil sayang tante titiw. muwaaaaah :* :33

    makan batagor abis senam
    senamnya kejatohan pace
    cie anak tanteh titiw udah umur enam
    ga disangka makin kece

    banyak duit dikata kaya
    kaya monyet apa gurita
    ganti tema biar gaya
    dikejar om om seluruh dunia

    jalan jalan ke negara malay
    sengaja beli manisan
    biar kata aku alay
    boleh dong ikut gratisan ~

    salam anget anget empuk
    @deecede

    1. titiw says:

      Panjang juga yeeee komennya nak Acil iniiih.. Ahahahahaha.. Tau aja tante suka sama yang panjang2. Gutlak ya darleeng! ;)

  30. Mencyobaaaaa peruntungan :)))

    Happy birthday dear blognya kakak Titiw yang kebetulan berzodiak sama dengankuh. HIDUP CANCER!!!! :D

    Dilihat dari karakteristiknya sih yang berzodiac cancer itu biasanya kece-kece! Kalo gak kece orang gak akan nyangkut di blog ini dan kalo gak kece kamu gak akan nyangkut di hati kak Mahe *eh? :D

    Harapan kedepannya semoga blog tante Titiw ini makin sering bagi-bagi hadiah yang nggak kalah kece sama sang empunya :))

    Hadiah yang dipengenin emmmm yang mana yah, Pitaloka Mangosteen dari Salon Day Spa Martha Tilaar deh kak! Satu lagi voucher MAP juga bolee~~ akun twitterku @bungaistyani, usia blog ini 6 tahun, nama lengkap Rahmayanti Akmar.

    Sekali lagi, selamat ultah ditunggu makanmakanmakannyaa :D

    1. titiw says:

      Aih2 ternyata blog aku jodiaknya sama ama kamu ya kak. Aheeey.. Bisa aja muji akuh. Tengkyu yaa.. Anyway aku juga ikutan giveaway di blog kamu. Hihi.. Please ceki2.. ;)

  31. Ka Titiw ini baik hati sekali mau bagi2 hadiah semoga doanya yang bagian akhir (diajak ke KUA) cepat terkabul deh. AMIN. :D

    udah follow Ka Titiw dari jaman kapan taunya dari temen @lucianancy sama @gracesitorus dan sekilas pernah ketemu pas Earth Hour entah taun kapan dan pas SocMedFest di fx. *kesannya stalker parah.
    Ngefans sama Ka Titiw rajin banget ngeblog-nya.
    Masukan buat blog titiw.com yang udah 6 tahun ini (luar biasa udah 6 taon!!!) paling cuma di desain dan tab aja sih, kalo bisa kategori traveling, entertainment, green, dll itu di bagian atas bukan di samping. Sama bikin page Facebook dong Ka Titiw, haha. tambahin tab TL twitter di samping juga boleh. Satu lagi, bikin blog khusus travel, Kaaak. :)

    Ini Twitter aku @sheilakartika Ka Rahmayanti Akmar.
    Karena boleh milih, mau vocer Martha Tilaar dan Visbatik.

    Makasih banyak Ka Titiw. Xin Nian Kuai Le, titiw.com semoga makin mantab dan cihuy, cuy!

    1. titiw says:

      Oh ya..? Kok kamu gak pernah negor2 aku kalo bersuaa..? Anyway aku abis main ke blog kamu. Apdet lagi doong.. ;)

  32. eka amalia kusmitha says:

    Pergi ke pasar membeli bihun. Ada cewek make baju ungu. Selamat ulang tahun. Buat Blog Titiw yg unyu unyu :) . Selamat ulang tahun yg k,6 ya, sukses buat blog.a, semakin banyak yg berkunjung k,blog titiw, trus semoga titiw juga gk kehabisan akal biar selalu update info baru, amin. Kalo kritik dan sarannya iya ubah tampilan blognya se menarik mungkin, terus paling sering deh update tentang entartainment atau masakan juga. Anak muda jaman sekarang banyak yg ngunjungi blog cuma buat nyari info tentang entainment, mereka kebanyakan nyari tentang “korea” gitu deh. Maaf ya kalo ada yg salah dalam omonganku :) , ne twitter aku @liiaprincessmou sudah d,follow lho. Hadiahnya aku pengen kalung sama produk spa aja. Di televisi berbagi kasih. Terimakasih ;)

    1. titiw says:

      Hoo gitu ya.. Jadi tante kudu sering2 share yang berbau korea.. Okeh2 Notes. Eh noted..

  33. eka says:

    yeeiiiyyyy….bolehlah ikutan kak titiw…
    aku punya blog lamaaa..tp blm bs eksis ngeblognya…
    kak titiw gokil banget..asli aku suka..(seruuu!!! dunia jadi terasa senang dan menyenangkan sekali kl deket2 sm orang yg gokil g kehabisan ide kaya kak titiw inih..
    lg pengen belajar banyak nulis nih kak..sp tau jg dpt bonus grstisan dari proses belajarku ini :D
    hhhmmm…
    selalu pengen eksis memang harus gini to caranya?hiks…
    1. follow twitter sudah kak tiw cantiique..barusaann aja(karena aku uda bikin akun twitter sejak 3th yll tp baru beberapa hari ni tau caranya memakai, untung g lupa sama nama akun+passwordnya hehehehww..ternyata seru bgt ya!! :D..terutama karena banyaknya GA dari kakak2 baik yg pengen selalu nambah temen,banyak temen banyak rejeki :p)

    2. akun aku: @ekabyan , kalo boleh dapet sie aku pengen voucher MAP nya kak (pengen dunk sekali2 nongkrong di tempat tongkrong yg gokil sperti Starbucks (ihiiiirrrr…yesss yesss!!)ato kalo boleh lagi voucher Spa martha tilaarnya jg mau tuh kak..biar bs enak2 dilulur dan spa..

    3. usia blog titiw.com (6 tahun tgl 15 Juni 2013) lumayan dewasa meski utk usia anak2 lg nakal2nya…:D, Nama lengkap kakak adalah Rahmayanti Akmar (gelarnya mantap panjang..sip pokoknya)

    4. selamat ulang tahun yang ke 6 buat blog titiw.com semoga makin kece, kreatif, “nakal” dan menginspirasi banyak orang serta makin berkah buat yang empunya ini blog.amin..amin…aminn…

    1. titiw says:

      Aih.. disuruh nakal.. Baiklaaah.. *wink2*

  34. Tante ini @pipit_tanjung , mau ngucapin selamat ulang tahun ke 6 untuk blog titiw.com :)

    maaf ya tante Rahmayanti Akmar Simarmata, pipita nggak bisa berpuitis atau berpantun ria :(.

    Pipit cuma bisa berdoa supaya titiw.com semakin sukses dan tante sehat selalu :)

    Eh, katanya tante bagi-bagi hadiah ya ? Pipit mau dong tant, yang list no satu atau dua, kalau sudah diambil yang lain list no lima juga boleh kok ^_^

    Salam Magic

    1. titiw says:

      Haha.. salam magic.. Thank you ya pipit.. :)

  35. Dari pilihan-pilihan hadiah itu yang gue suka adalah kaos earth hour biar bisa dipake jalan-jalan sama vocer MAP biar vocer gue makin banyak. Tapi tolong jangan kasih gue hadiah apa-apa. Gue orangnya gak pamrih. Gue tulus ikhlas cuma pengen ngucain selamat ulang tahun buat blog favorit gue milik tante Rahmayanti Akmar ini yang ke-6. *TET! TERORORET TERORET TET! (Pasti kamu langsung sing along sama lagu ini…)

    Harapan gue, semoga blog ini semakin sering menelurkan tulisan-tulisan keren dan informatif. Semoga setiap hari ada postingan baru. Jangan kalah sama detikcom.

    Semangat!

    1. titiw says:

      Black dog bone rooooocks! TET! TERORORET TERORET TET! Hahaha.. maacih kakak regyyyyy.. :D

  36. hai tante titiw, sebenernya ini pertamakalinya isha mampir ke sini kebetulan liat tante di twitter.. xixi
    tante rahmayanti akmar, kenalin saya vanisa desfriani, gadis manis kyut danlucu #eeeaa ;p
    isha mulai ngeblog ari sma, tapi ya karena ngeblog nya berdasarkan mood. jadinya gak ke urus dan ilang muncul kaya apa gitu. salut banget deh sama tante yang udah ngeblog selama 6 tahun ini keren! boleh yaaa isha belajar sama tante? *kedipinmata
    btw, selamat ulang tahun yaa tante blognya tante :)
    semoga sukses terus dan makin terkenaal. aamiin :)

    @ishavanisa

    1. titiw says:

      Aamiin.. Ayo2 ngeblognya lebih dirajinin lagi yaa.. :)

  37. @ipimaripi says:

    MAU HADIAAAH!!!

    HADIAH SPA ATAU VOUCHER MAP!!!

    ulang tahun ke enam pokoknya JAWABAN INI MUTLAK BENER :))))))

    nama panjang?
    *buka info detikcom

    oh nama panjangnya Rahmayanti Akmar

    Jadi buat titiw.com yg terlahir dari kegalauan,
    semoga akan menjadi titiw.com sampe ke-80 tahun lagi.

    Butuh cerita sampai beranak pinak, semoga bisa
    jadi warisan bangsa dan tanah air ini blog ini.

    SELAMAT ULANG TAHUN KE ENAM!

    Salam
    @ipimaripi dan segenap hati menulis demi hadiah

    1. titiw says:

      HEH! MODUSNYA NGGAK BANGEEEET!! *TOYOR PAKE STOKING JALA2*

  38. Mariz says:

    Hai kak RAHMAYANTI AKMAR.., salam kenal..
    Aku Maris (@gw_mariz), udah follow kakak dari awal kenal twitter,
    belajarnya pun dari postingan ‘Twitter for Dummies’, hihihi…
    Jaman kakak belum ganti theme udah jadi silent reader nih..
    Setuju banget sama komennya mas Mahesar,
    kangen sama postingan2 ‘nyampah’ nya kakak Titiw..
    Oya, selamat ulang tahun yang ke-6 ya titiw.com
    Semoga semakin oke dan exist, tetap menjadi sarana untuk
    memberi inspirasi, motivasi, dan wawasan untuk para pembacanya..
    Keep blogging kakak…
    Aku mau dong kalung dari TLTSN sama Voucher Spa Martha Tilaar nya ;-)

    1. titiw says:

      Awwwh.. darliiing.. haru deh kamu udah baca blog aku dari dulu.. Karena kamuminta tulisan nyampah.. barusan aku upload tuh tulisan nyampah ttg tips hore pas lagi kere. Hehehe.. Thank you yaa.. :)

  39. rachel wilhelmina says:

    ikutaan ahhh!

    1. Follow twitter @TitiwAkmar: Udah follow

    2. Sebut akun twitter kamu dan pilih hadiah
    mana yang kamu mau (boleh pilih 2 jenis):
    – @achelwlhelmna
    – Dua Kalung dari The Little Things She Needs & Lima paket Spa dari Salon Day Spa Martha
    Tilaar

    3. Jawaban:
    – 6tahun! ecieeee!
    – Rahmayanti Akmar. AK=AKib (Nama papah
    dari mamah), MAR=Maru (Nama mamah dari
    mamah)

    4. Kasih dong ucapan ultah yang kece ke
    titiw.com beserta kritik dan sarannya untuk
    blog ini.

    eciieee ultah toh? happy birthday titiw.com yang ke6! tambah kece,makin jaya,cetar,tambah ++++++ deh gak ada ——- nya! harus dan wajib bikin postingan yang menarik dan bermanfaat! kalo boleh jujur ,aku baru tau web ini seminggu yang lalu,tapi … aku langsung suka! sarannya, seringsering bikin give away ya! hihi

    1. titiw says:

      Makasih ya Rachel.. :)

  40. lita says:

    Usianya : 6 tahun. Dibuka pertama kali :16 Juni 2007 – 16 Juni 2013)
    Nama Panjangnya : Rahmayanti Akmar.
    AK = AKib (Nama papah dari mamah),
    MAR = Maru (Nama mamah dari mamah)
    twitter : @Litaa_FAN

    hadiahnya pengen yg no : 2 , 5

    1. lita says:

      Ucapannya : Semoga makin banyak ‘lebihnya’ daripada kurangnya. Lebih banyak viewnya , banyak follower

  41. Putri Shabirah says:

    Bismillahirohmanirohim

    Saya @putrishabirah ingin mengucapkan HAPPY BIRTHDAY buat titiw.com yg udah berdiri selama 6 tahun. Semoga blog ini makin cetar membahana dan ga badai (badai pasti berlalu kan yah?), makin bagus, makin tenar, makin istimewa dan makin makin deh pokoknya :D Menurut saya blog ini postingannya sangat menarik dan bermanfaat buat para pembacanya. Kata-katanya gak ngebosenin. Maksud dan tujuan tante yg dituangkan dalam tulisan nyampe di hati saya. Penyampaiannya juga komunikatif dan gokil :D Ten thumbs up buat tante Rahmayanti Akmar yg kece dan super kreatif! Saran saya buat blog ini sih sering-sering aja bikin giveaway hehe. Untuk hadiah nya saya pengen Tiga Kaos anak QubeKidShirt untuk adekku tercinta dan Voucher MAP buat nraktir temen-temen berhubung deadline birthday saya makin dekat.
    sekian dari saya, semoga saya beruntung kali ini amin ya allah..
    Terima kasih :)

    1. titiw says:

      Wah, kamu ultah kapan nih..? Cancer juga kayak blog aku atau udah masuk ke Leo? Hehe.. Good luck! :)

  42. dita says:

    Halooo kak Titiw yang kece, gokil plus jago olahraga!

    Salam kenal, aku Dita (akun twiter: @rintadita)
    udah jadi silent readernya titiw(dot)com ini udah lama, sempet juga komen di salah satu postingan (Gua Jomblang kalo gak salah), tapi follow akun twitternya kayaknya baru tahun lalu.

    Suka banget sama postingan di titiw(dot)com yang lengkap informasinya tapi juga tetep ada gaya gokilnya khas kak Titiw.

    Kalo boleh pilih hadiah sih, pengennya ikutan jalan-jalan seru bareng Kak Titiw. Kayaknya seru banget gitu kalo bias jalan-jalan bareng. Sayangnya pilihan itu gak ada, jadi ya pilih pocer MAP ajalah yang lebih liquid hahaha

    Ternyata blog titiw(dot)com ini udah 6 tahun aja gitu, kereeen! Semoga ke depannya tetep memberikan info yang bermanfaat dan hiburan bagi pada pembacanya ya kak Rahmayanti Akmar #ikrib x))))

    Terakhir, selamat ulang tahun yang ke 6 untuk titiw(dot)com semoga semakin kece dan memberi inspirasi bagi banyak orang. Setuju sama saran dari beberapa komen diatas kalo postingan yang sekarang kesannya terlalu serius deh, kembalikan kak Titiw-ku yang duluuuu, kembalikan *digampar*. Kangen banget sama gaya nulisnya kak Titiw yang dulu terkesan bebas dan tanpa beban.

    calam manis celalu,
    @rintadita

    1. titiw says:

      Gyaaahh! Aku dibilang jago olahraga tuips! Makasih ya neng.. Insya Allah besok2 dibanyakin tulisan2 yang asaooy.. :)

  43. lindaleenk says:

    Titiww
    aku ikutan donkk

    1.titiw.com ultah yg ke 6 yay \o/
    2. Nama aslinya Rahmayanti Akmar

    Aku mau pilih voucher MAP atau spa saja
    twitterku @lindaleenk

    Selamat ultah titiw.com
    semoga setelah ini akan ada postingan blog undang-undang untuk menjadi nyonya Titiw. ♥♥♥

    1. titiw says:

      Aamiin. Thanks kakaaak.. :D

  44. Uli says:

    Hai tante ikut meramaikannya semoga aja ada harapan menang :)
    1. Usia blog http://www.titiw.com 6 tahun
    2. Nama lengkap tante Titiw adalah Rahmayanti Akmar Simarmata, S.Sos, M.Si

    Selamat ulang tahun untuk http://www.titiw.com, semoga panjang umur dan semakin memberikan postingan-postingan yang bermanfaat dan membari semangat buat yang membacanya. Tetap semangat menulis walaupun gak ada yang baca hehehe :) semangat tante :) :)
    aku pilih hadiah Lima paket Spa dari Salon Day Spa Martha Tilaar atau Kaos Jogja & Kaos limited edition Earth Hour Indonesia
    Terimakasih salam

    @UliKerenza

    1. titiw says:

      Good luck ya Uli! :)

  45. abim says:

    @_adeputri
    6 tahun usia blog
    Andi Karaeng Rahmayanti Akmar binti Yasin Mansur.

    Hi..j***i disini, slamat menulis terus blog titiw akmar!!! tulisanmu banyak bergeser yak, dulu nyampah ky bantar gebang, sekarang lebih konten2 macam iklan berjalan yg memuncah layaknya lumpur lapindoh.

    Sekali2 pengen baca perspektif dek titiw yg lebih mendalam, lebih panjang ttg sesuatu hal, ga sekedar bercerita dari apa yang dilihat di perjalanan. orang2 perlu liat sisi titiw kayak kamu ngomentarin percakapan2 kita di whatsapp. dewasa & tetep kalem, ga kronis walaupun banyak rintangan hidup.

    Banyak penikmat blog kamu di luar sana, cuy! mungkin mereka ga posting komentar tp tulisanmu bikin hidup lebih pedesssss. (tampar aku,mas! tampaaaarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr)

    pilihan 1.
    aku mauuuuuu kaos anak2, supaya keponakan aku pake baju baru pas lebaran. lalu..lalu..biar klo dia maen ke pantai Sanur ga ngilang di tengah2 pasir.

    pilihan 2.
    aku mau kamu.

    sah? sah? sah? SAH! hamdallah…….

    Sekian.
    tebusan: emas 1 kg & seperangkat alat sholat.

    1. titiw says:

      Yahh.. itulah hidup ki sanak. Makin ke sini makin berusaha menjadi dewasa. Dengan gak minta duit ke mamah mulu.. Dan berusaha untuk dapet duit, salah satunya dari blog. HAhaha.. Tapi gak semuanya juga kok. Meskipun emang ada, ya demi terus menjaga hosting dan domain blog yang udah 6 tahun ini.. *hiks* *haru*. But thanks for the insight, baby.. *kecuup*

  46. Vina Gondo says:

    ‘Beli oncom bareng si Tarun..
    Jangan lupa pake celana..
    Eh lah Titiw dot com udah enam taun..
    Moga makin seru dan berguna..’

    Betewe si Tarun siapa pula, dan kok ya tulul amat kalo sampe lupa pake celana. *abaikan*

    Eniweeeeei, saya, @vinagondo mengucapkan selamat ulang tahun nyang ke ENAM buat Titiw.com, blog serunya orang keceh. *peres*
    Blog punyanya tante RAHMAYANTI AKMAR yang super kece, aktif nan ngocol inih.
    Betewe, ini bukan usaha untuk dapetin VOUCHER PAKET SPA dari SALON DAY SPA MARTHA TILAAR ataupun VOUCHER MAP loh!
    Tapi kalo dikasih ya sungguh akan saya terima dengan tangan dan dada terbuka.

    Mulai baca blog ini setelah trip bareng si tante ke Pulau Peucang nan eksotis, sekitar tahun 2008.
    Awalnya iseng mau ngepoin kisah hidup si tante, namun bak masakan padang yang pake ganja, baca blog ini gurih dan bikin nagih.
    Seru, karena dengan baca blog si tante, kita jadi bisa tau kesehariannya, kehidupannya, percintaannya, patah hatinya, dan kisah cinta barunya. Kadang-kadang kalo kamu beruntung dan kalo mood si tante lagi bagus, kamu bahkan bisa numpang tenar karena foto maupun nama kamu dipajang di tulisan si tante.

    Yang bikin betah adalah, tulisannya real, menyentuh, kadang mengharukan, tapi kebanyakan ngocolnya sih.

    Anywhooo, sukses terus buat Titiw.com, semakin sering jalan-jalan, makan-makan, dan semoga segera ada section Wedding Preparation di blog inih! ;)

    Salam ketjup penuh tjinta :*

    1. titiw says:

      Aheeey! Jadii.. jadii.. kamu sering madang yang pake ganja? x) Aamin buat kanal *halah kanal* wedding preparation.. Aaamiiin.. *aminnya pake Toa biar lebih kedengeran Allah* Thx ya darling.. Sering2 komen dong kamuh.. cuma kunjung2 aja silent reader.. Nanti aku silet lho.. *lho kok* Good luuck! :D

  47. Assalamualaikum Tante,
    aku @sayTyas mau ikutan partisipasi juga nih, soalnya itu tuh hadiah no.3 sama no.6 bikin aku puengeeen bgt :D

    Kalau ditanya usia, mudah-mudahan panjang umur yaa *hlo, ehh maksudnya usia blog juga panjang umur sepanjang umur yang punya #amiin. Mudah-mudahan bener nih sekitar 6 tahunan yaa usia blog nya. Dan nama lengkap Tante kalau aku gak salah sebut gelarnya itu Rahmayanti Akmar Simarmata, S.Sos, M.Si, Ph.D
    *mudah-mudahan bener dah tuh gelarnya :O

    oiy, ucapan ultahnya langsung aja yaa Te,,,
    “hai tantee, ampun makin tua aja tapi makin kece kok #ciyuss . Ehem berhubung ultah nih aku nyanyiin lagu korea dikit yeaa, berhubung lagi demam k-pop nih. okee, check this out! -saengil chukha hamnida, saengil chukha hamnida, saranghaneun uri Tante, saengil chukha hamnida- *prok prok prok.
    ini nih artinya kalo blum tau bhs korea :D *sokbgtgue -selamat ulang tahun, selamat ulang tahun, untuk yang terkasih Tante kita, selamat ulang tahun- *horee

    Buat kritiknya, apa yaa? sering-sering bagi-bagi hadiah Tante :D
    *itu mah bukan kritik

    Sarannya, hmmm sering-sering bagi-bagi hadiah biar blog nya makin terkenal karna sering dikunjungi :D *copas kata-kata dari atas :P

  48. Sitta says:

    Kak, ikutan yaaaaaa kuisnya :)) aku udah follow di twitter kak Titiw

    Jawaban pertanyaannya:
    1. Ulang tahun blog ke-6 :)
    2. Nama lengkap: Rahmayanti Akmar

    Akun Twitterku: @viasomnia mau pilih hadiahnya PAKET SPA / Voucher MAP ya *…..* (maklum wanita)

    Walaupun aku visitor baru di blog Titiw.com aku doain semoga blognya panjang umur yaaaa haha dan lebih seru posting-postingnya dan semakin banyak visitor blognya :p. Aku lagi ngubek-ngubek blognya nih alias lagi baca-baca postingannya hihi

    Si Upin Ipin beli oncom
    cuma mau ngucapin, happy birthday titiw.com

    Sukses ya kak :)

  49. Marisa says:

    Hai mbak Titiw…panggilnya mbak aja ya, soalnya kayaknya kita seumuran (sok tau deh :p) Pertama-tama saya ucapkan selamat hari jadi yang ke-6 ya buat blognya yang keren, kocak dan informatif ini…Terus menulis ya. Salut deh bisa konsisten terus menulis blog. Gaya penulisannya juga asik, gak kaku kayak rambut sasakan ibu-ibu pejabat. hehe..

    Oke, tanpa babibu lagi, saya kasih jawabannya:

    – Blog ini ulang tahun yang ke 6
    – Rahmayanti Akmar

    Diriku udah follow twittermu ya. oya, saya mau hadiah voucher MAP yang konon nggak ada kadaluwarsanya itu, lumayan kalo dikumpulin, bisa jadi investasi cyin :) satu lagi mau kaos anak deh. cute-cute banget desainnya. Disimpen aja dulu buat anak saya kelak, kapan lagi dapat hadiah kaos 4 biji dari seorang titiw akmar :)

    Oke sukses slalu yaaa…

    @MoodyDandelion

  50. Felicia Barnessa says:

    Haaii tante Titiw, salam kenal yaa:) hehehe
    Aku feli, jujurr banjetssss nih aku baru pertama kali buka blog tante sebelum2nya juga bisa dibioang ngga pernah buka blog ckckck abisnya gatau mau ngapain di blog…..wkwkwk
    Aku buka blog tante gara2 aku liat timeline @kuisgratis kalo tante lagi bagi2 hadiah dan ulang tahun…happy birthday ya blog titiw.com semoga makin eksis(?), makin gaoelzzzz, makin seru, makin apalagi yaa aduh bingungg wish2 yg cocok buat blog apa wkwkwk yaa pokoknya tambah keren, baik, dan makin positif2 daah (??)*gaje
    Tante, aye mau voucher MAPnya dong lumayan sekaleee 200rebo bisa buat beli barang2 yg lumayan mahal jad ngga terlalu mahal wkwkwk yaa kalo ngga dapeet boleh kali yaa tan dapet kaos QubeKidShirt hehehe bisa buat sepupu yang masih kecil, pengennya sih ada ukuran buat akuu tapi kan yaa ngga ada wkwkw thanks tane and titiw.com *padahal sama.
    Sekali lagi selamat ulang tahun yang ke-6 yaa tante
    Oiyaa nama asli tanteh Titiw: Rahmayanti Akmar.
    Jujur juga nih tante, aku nyontek jawaban nama asli tante sama ultah ke berapa kwwkwk sorry yaa hehehe
    Semoga walaupun udh nyontek tetep dikasih kesemoatan menang ya tante?wkwkkw:DD
    okelaah segitu saja wish dan cincong saya tante hehehe
    Thank you, semoga aku menang ya tante wkwkk
    God bless you and the web hihhhi

    1. Felicia Barnessa says:

      Oiya lupa tante twitterku @heart_greysonc sama @feliciabarnessa hehehe:) thanks tan.

  51. oza says:

    Hola owntyy titiwww alias tante Rahmayanti Akmar!!
    Selamat harijadi blog yang ke 6!!
    Semoga onti tetap muda. Biar foto onti di blog gak makin keriput. *yak langsung blacklist* mihihihi

    Selalu seneng baca blog ini, apalagi kalau liat onti nulis pake gaya khasnya yg gewl *baca: gaul* gitu. Alhasil remaja alay seperti saya bisa bermetamorfosis menjadi nona muda penuh pesona kaya gini. Tsaaahh!
    Onti sering sering nulis yaaa, terutama di akhir Juni dan awal Juli. Karena itu adalah momen momen krusial bagi kamu para mahasiswa menjelang UAS *Ujian Anak Soleh* . DEMI TUHANNN !! KAMI BUTUH HIBURAN !! JADILAH MOODBOOSTER KAMI. Itukan gaya kamuuu??!! @#*$?!1@!!
    Maaf maaf jadi terbawa suasana karna sedang hawa hawa UAS. :/

    Anyway aku doain semoga rambut onti makin panjang sepajang umur blog ini. biar kalo travelling difoto agak agak kaya video klip gitu. *request super serius*
    Semoga blog inni semakin yahudd dan bisa mendapat tempat yang baik di sisi kawula muda seerti saya sekarang. *khidmat*. Amin.

    Oiya ontii aku pengen banget ada acara hangout masak masak unyu bareng onti dan teman blog lainnya :3 itung itung ujicoba resep, bias yang mampir ke blog makin yakin dan mantap hatinya untuk mendalami agamanya masing masing *loh*.

    Anw berhubung saya masih mudab belia dan ingin memperkecil kemungkinan berebut voucher sadengan tante tante yg lebih membutuhkan, jadi aku ngemis-ngemis voucher MAP aja deh biar makin perkasa. (??!*#@??). Atau kalo gak kalung the litle thing she need buat kembaran sama pacar *berfikir keras*

    Semoga dan semoga .. Semakin dan semakin buat onti dan blog kece ini.
    Don’t need to mention all the wishes because you will just get it anyway.

    Kecup basah sampe ileran.
    Oza
    @yoona_oz (twitter name)

    1. titiw says:

      Awww.. thx yoona.. Aaak.. Ada artis yang kasi komen di blog akuu! x))

  52. Amelia says:

    hai aunty titiw eike ijin ikutan giveawaynya yaa! :D
    ekhem… setelah jadi stalker dadakan, akhirnya dakuw dapet nama asli ente! hmm, dari KTPnya sih Rahmayanti Akmar yak? (Aunty Titiw: Yak! Seratus! Kamu dapat voucher MAP!) bahahahaha xD
    happy milad buat blognya yg ke 6, wah udah berdebu dong ya blognya *peace*

    well eniwei baswei aunty gak salah ngasih soal? Ini kan soal taun lalu? (eh?) uhuk, maksudnya like seriously, this is the amazingest(?) blog i’ve ever seen! Jadi binun sendiri mau ngeritik apean-_-
    oke, untuk urusan member, jangan pake email lah! nyepam tauk, pake GFC aja biar lebih easy dan nyuci jadi enteng(?) dan keliatan kalo blog ini pengikutnya bejibun! untuk titiw’s top 40 disedikitin ajalah jadi Top 10, biar ga pusing tujuh keliling tanjakan turunan buronan(?) buat bacanya. Dan biar bisa dibaca semua!
    untuk label “Entertaintment’ tiap bulan bikin recomended gitu dong! recomended book, recomended movie, recomended song ^^

    Udah ah segitu aja, takut digeplak aunty titiw gara-gara kebanyakan sotoy._.v

    i really not good at words, so HAPPY BIRTHDAY FOR TITIW.COM! Moga makin disayang majikan, makin banyak nelurin postingan, makin keceh bulunya, makin berisi perutnya, makin banyak penggemarnya, dan jangan sampe dipotong buat lebaran yak! wkwkwk well, wish gue ini terinspirasi dari logo burung itutuh yg kuning2 ngambang dikali *eh* itu semua perumpamaan lho xixixixi… kalo gak ngerti, dipersilakan tanya kepada anak Sastra Indonesia atau ke dosennya langsung :p

    yah seperti kalimat diatas, gue sih pengennya pocer MAP abis MAP gue di rumah cuma 100 rebu buat apean coba? emak gue maksa gue buat nambahin itu pocer biar bisa soping bareng anaknya ke pusat ibukota-_- soo, please MAP come to mama! Or, masih ada hubungannya sama emak (nasib anak yg terlanjur terlalu benci sama emaknya, jadi sayang dah) gue pengen paket Salon Day Spa by Martha Tilaar biar dia bisa puas2in spa gratis di rumah…

    last, this is serious tho, you’re not getting older, but getting better ;)

    Salam!
    @meliarawr

    1. titiw says:

      Masukannya kereeen! Yang rekomendet rekomendet gitu yaa.. lagu dan musik.. film.. Okeh2.. Tengkyuu.. :)

  53. serly nur wulandari says:

    Assalamualaikum tante titiw similikitiw welew welew *looh ( efek nonton bukan empat m*t* ) hihihi
    Tante cantik nan kece yang bernama lengkap Rahmayanti Akmar dududuwww agak minder nih sama kecantikan tante kece yang satu ini.
    Oiya hampir lupa aku mau ucapin selamat ulang tahun dulu nih buat titiw.com yang berada dibawah naungan tante Rahmayanti Akmar hehehe selamat ulang tahun yang ke 6 tahun yaww ! Semoga semakin terdepan dalam perblogkan dan menyajikan hal-hal yang bermanfaat dan terdepan pula. Pokoknya serba terdepan dan gak terkalahkan deh tantee ! :)
    Ga tau deh harus kasih kritik apa buat titiw. Com yang udah kuereen abessss ini, pusiiiiinnng -_- hoho
    Yang pasti titiw.com harus semakin akrab dan dekat kepada para pembacanya, info-info uptodate yang di posting juga harus bermanfaat ya tante cantik :)
    Oiya tante satu lagi nih tips2 kecantikan kalo bisa ditambah lagi yaaah yaah , soalnya aku kan pengen jadi cantik kaya cewe2 gaol ibu kota hahaha
    Terus terus tips2 hijab yang modern tapi juga syar’i mau bangett dong tantee buat jadi rekomendasi pake hijab model masa kini, biar ga jadul gituuu :D
    Ada pantun nih buat tante spesial buat titiw.com hehe
    Kamar dingin pakenya AC
    AC kamar putih warnanya
    Kalo mau makin kece
    Titiw.com pilihannya
    Ihiiiiiwwww :DDD
    Malem minggu rame dijalanan
    Dijalanan banyak orang sangar
    Kalo tante berkenan
    Berikan aku MAP voucher dan paket spa martha tilaar
    Hehehe bujuk dikit boleh dong tantee :)
    Okedeh tante cukup sekian deh ya ucapannya, ditunggu givewaynya yaaa tante titiw.com :*
    Tertanda *serly nur wulandari dari jawa jawa tengah tengah laut laut merah merah darah darah ayam ayam jago jago silat*
    Ciiiaaatciaaatciaaat
    My twitter :
    @serlynurwulan

    1. titiw says:

      Cihuy banget niih jawabannya. Makasih yaa.. :D

      1. serly nur wulandari says:

        Ya dong tantee kan buat titiw.com kudu banget cihuy lah hihi bisalah ya tan dibagi hadiahnya hehehehe *tetepusaha :D

  54. Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, hadiahnya bikin ngecessss :D’

    Oke-oke. Nama lengkap Bibi Titi adalah Rahmayanti Akmar, dan sekarang blog Titiw.com sudah masuk tahun keenam (Ya Allah semoga benar)

    Blog-nya kuweren, terutama karena Bibi Titi pakek gaya bahasa yang fresh dan renyah crawkkk crawwwkk *sambil makan apel* :p

    Betewe, sebenere aku mau kasih saran dan kritik, tapi berhubung aku rada2 gaptek jadi gak tau gimana jelasinnya. Ini loh, kadang situsnya suka luwamaaaa banget bukanya, mungkin perlu dimaintenance atau diapain apalah itu namanya biar lebih cepet loading.

    Oh ya, ucapan selamat ulang tahun untuk Bibi Titi: SEMOGA SUKSES SEGALA ASPEK. Udah itu ajah!

    My twitter @begundalmama.

    Ngeces banget sama kalung TLTSN sama paket Salon Day Spa Martha Tilaar.

    1. titiw says:

      Aiih.. maca cih suka lama dibuka.. Apa jangan2 karena aku anaknya suka ngegantungin orang ya? Jadinya blognya juga suka bikin PHP..? Eyaaa.. Semoga terpilih! :D

  55. Deny Marlina says:

    Halo.. Halo.. Haloo.. :)
    uhuy, ada banyak hadiah tuh, mau dong.. *muka melas* :| haha

    Tante titiw alias Rahmayanti akmar yang baik hati.. kasih aku voucher MAP nya dong, kan lumayan bingittt buat nge-gaol di emol :D

    ohiya, btw happy birthday yg ke-6 ya buat blognya *bentar lagi sekolah* #loh :p
    semoga blognya semakin eksis, smakin tenar, dan bloggernya smakin gaol :D

    salam
    @DenyyMarlina

    1. titiw says:

      Semoga sakseees biar bisa gaol di mool! ;)

  56. 6 tahun sudah kehadiran blogmu
    mempengaruhi orang-orang
    sekitarmu,
    dan setiap perbuatanmu telah
    membentuk karaktermu,
    dan setiap langkahmu telah
    membawamu mendekati atau
    menjauhi cita-citamu,
    dan kelak…
    setiap tarikan nafasmu akan
    dimintai pertanggungjawabannya,
    untuk menentukan tempatmu di
    alam yang abadi…
    Selamat Ulang Tahun kak @TitiwAkmar
    Semoga langkah-langkahmu
    semakin matang
    dan selalu membawamu ke arah
    yang lebih baik..tetaplah menginspirasi

    semoga berkah ramadhannya berupa hadiah no.1.. aamiin yaa Rabb :)
    -nama pemilik blognya rahmayanti akmar
    -usia blognya 6 tahun ;)

    1. titiw says:

      Aw aw.. Nice poet.. Good luck! :)

  57. Titis Rakhma says:

    Assalamualaikum Tante Titiw..
    Selamat ulang tahun ya buat blog tante, smg enteng rejeki, smkin bertambah pembaca blognya dan smkn inspiratif isinya
    eh nama kita hampir sama ya tante..titiw dan titis wuaah itu artinya kt berjodoh..*lhoooh?*. nah krn kt sdh berjodoh artinya kt sodara, krn kt sodara berarti kt dekat *maksa*, seperti kata bijak bantulah dulu org2 terdekatmu *kedip-kedip malu,modus biar dpt paket salon day spa MT*
    oke q langsung jwb aja ya pertanyaan dari tante cantik..tante nama aslinya Rahmayanti Akmar kan? tu kan q bener (ngarep smg ditambahin bonus kalung TLTSN *amin ya Robb*). trus blog ini usianya udah 6 tahun ya kan? tu kan bener lg..*sujud syukur*..
    tante,jujur ya aku emg termasuk newbie jd pembaca blog tante *walau newbie tp msh pny peluang menang kan tante?*. ini jujur jg ya (puasa kn g blh boong :D) pertama kali baca blog tante q merasa jatuh cinta,terbang ke angkasa,melayang2 *halah* knp?knp?knp tante bikin q jd kyk gini? *lho kuq nyalahin*. semua ini krn gaya menulis tante titiw yg menarik,lucu,dan nyenengin.bikin gemes deh..
    dilanjutkan ya tante nulis tentang hal2 yang bermanfaat, seperti info2 ringan yg simpel tp blm tentu smua org tau, jd setiap orang yg baca blog tante dpt tambahan ilmu.kyk aku gini nie tante..hehe. trus apdet jg ya tante soal berita2 kontroversial yg lg menyeruak di masyarakat *halah mcm gosip aja*
    sekian ya tante ucapan dariku @titisrakhma.smg blog tante ini makin maju dan terus eksis ya
    wassalamualaikum :) *senyum manis,lambai2 tgn*

    1. titiw says:

      Hahaha.. Nama yang mirip semoga bawa hoki ya. Good luck! ;)

  58. Mutia Wardani says:

    Coolaaaa eh hoolaaaa tante titiww alias tante Rahmayanti Akmar yang cantik bersinar #halah. Oiya sugeng ambal warsa *jawa* yg ke-6 buat tantee. Eh buat blog tante. Hbis tante mash kliatan masih muda segar bugar *ga 6th jg kale* *plak* hihihi

    kalo biasanya yg ultah dkasih kado, eh malah tante yg ngasih kado nih. Ini hari kebalikan ya tante?? *kebanyakan ntn spongebob*
    baek banget dah ni tante kasih gretongan buat kite :D

    Tante Titiiiw~ mau dong kaos earth ournyaaa *mupeng* buat kakakku tercinta nih tante udah ga ketemu hampir 2kali puasa 2kali lebaran *hampir nyaingin bang toyib* kan romantis tante kalo tak kasih kaos hadiah dari tante titiw yang kece badai ini *modus* yaa kalo ga boleh *hiks hiks* mau dong tante tuh kaos mini mau tak kasihin ponakan2ku yg unyu biar tambah unyu seperti blog ini tantee. Yayaya? Boleh ya tante? Oh boleh kok. *horeee* *sujud syukur* . Ramadan ini tante sya mau brbgi kbaikan. Gmana tante gak jd malaikat tanpa sayap tuh kalo bantuin sya bagi2 kaos? *modus lagi*

    oke tante udah dulu yaaa. nulis ini butuh perjuangan lho *hp lemot*. Eiits bntar tante kita berdoa dulu yuks *bwa lilin*. Semoga tante eh blog tante makin rame ya, pada pindah stalking-in blognya tante dripda stalking-in TLnya mantan #eaa. Tambah maju tak gentar ya tantee. Saya tunggu catatan2nyaa. Trutama #greenspirationya tante. Saya mau daftar jd volunteer WWF tp gagal krn bkan warga Jabodetabek tante hiks hiks *curcol*. Tp sy akan terus brjuang jd gnerasi hijau tante *kencengin sabuk* ya smoga tante mau mengabulkan permintaan sya td buat obat gajadi volunteer td ya tantee :’)) love you tante titiwwwwwwww muahaha

    twitter : @semutiaa

    1. titiw says:

      haha.. kamuh moduuus.. Tapi semoga sakses ya neeng.. :D

  59. felicia barnessa says:

    Haaii tante Titiw, salam kenal yaa:) hehehe
    Aku feli, jujurr banjetssss nih aku baru pertama kali buka blog tante sebelum2nya juga bisa dibioang ngga pernah buka blog ckckck abisnya gatau mau ngapain di blog…..wkwkwk
    Aku buka blog tante gara2 aku liat timeline @kuisgratis kalo tante lagi bagi2 hadiah dan ulang tahun…happy birthday ya blog titiw.com semoga makin eksis(?), makin gaoelzzzz, makin seru, makin apalagi yaa aduh bingungg wish2 yg cocok buat blog apa wkwkwk yaa pokoknya tambah keren, baik, dan makin positif2 daah (??)*gaje
    Tante, aye mau voucher MAPnya dong lumayan sekaleee 200rebo bisa buat beli barang2 yg lumayan mahal jad ngga terlalu mahal wkwkwk yaa kalo ngga dapeet boleh kali yaa tan dapet kaos QubeKidShirt hehehe bisa buat sepupu yang masih kecil, pengennya sih ada ukuran buat akuu tapi kan yaa ngga ada wkwkw thanks tane and titiw.com *padahal sama.
    Sekali lagi selamat ulang tahun yang ke-6 yaa tante
    Oiyaa nama asli tanteh Titiw: Rahmayanti Akmar.
    Jujur juga nih tante, aku nyontek jawaban nama asli tante sama ultah ke berapa kwwkwk sorry yaa hehehe
    Semoga walaupun udh nyontek tetep dikasih kesemoatan menang ya tante?wkwkkw:DD
    okelaah segitu saja wish dan cincong saya tante hehehe
    Thank you, semoga aku menang ya tante wkwkk
    God bless you and the web hihhhii 
    twitter: @heart_greysonc sama @feliciabarnessa
    aku udh post dr 10juli tapi ngga direply sama tante:(:(:( coba cek lg deh tan

  60. felicia barnessa says:

    tante komen aku kok ngta dbls:(:( tolong cek lg deh thank you:))
    aku post hr rabu tanggal 10Juli tannnn:) cek lg yaa tan, setidaknya aku jd ada prluang untuk dpt hadiah hehe:D

    1. felicia barnessa says:

      eh ini dia taan ternyata bisa drepost hehehe
      kalo ngga percaya tante cek lagi yaa tgl 10juli hehehee thnk you

  61. Hhe.. Yurwelkom kak Titiw.. Sy sengaja loh pake sapaan ‘kakak’ ketimbang ‘tante’, biar kak titiwnya lebih kece, gehol dan fresh elweiss.. hhe.. *ada udang diatas batu #ehh*

    1. titiw says:

      Aamiiiin.. x))

  62. warm says:

    akoh mau ikutan sdh telat, oh – -“

    1. titiw says:

      Aaak.. kamu telat.. ini paling bentar lagi aku umumiin.. Besok2 lagi yaa.. x)

  63. Met ultah ya, sudah lama gak mampir kesini, salut masih konsisten menulis…

    1. titiw says:

      Hamdallah kak. Makasih udah main2 lagi ke sini. :)

  64. felicia barnessa says:

    tante aku udh komen 3x tp ngga dbls jugaaa
    yaampuun diskriminasi ;'(

    1. titiw says:

      Ih kamu gak liat yaa.. Komen2 pertama kamu aku bales lhoo.. hoho..

      1. felicia barnessa says:

        oiyaa sorry tante, abisnya waktu itu ngga ada wkwkwk

  65. titiw says:

    Silakan cek nama-nama pemenang giveaway ini langsung di http://titiw.com/2013/07/22/pengumuman-pemenang-giveaway/ ya. Thanks semuanya. :)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Latest

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now