Titiw Inside

Happy 7th Blogaversary to Titiw.com!

Monday, 16 June 2014

titiw.com giveaway

Why do I blog? Because writing is the only way I have to explain my own life to myself. And today, titiw.com is celebrating its 7th anniversary. So many ups and downs, happiness and sadness, that we had together. Thanks for you you and you who always support this blog in your own ways. Above all, don’t lose your faith in blogging, because blogging is not a sprint, it’s a marathon. Happy anniversary my lovely fellow-yellow blog! :’)

Ihh, apaan sih tante Titiw seriyes beneeer. Hahaha, maklum lagi terharu kaaak, udah 7 tahun blog ini berjalan. Dari yang cuma nyampah-nyampah, yang curhat karena diputusin pacar, dari single, punya pacar, single lagi, punya pacar lagi, sampe akhirnya laku dikawinin, dan sekarang saya sebagai empunya titiw.com udah lumayan beberapa kali diundang jadi pembicara karena konsisten dalam ngeblog. Hamdallah yes.

Seperti tahun-tahun sebelumnya, tante lagi-lagi mau bagi-bagi hadiah buat kalian pembaca setia titiw.com nih. Apa aja hadiahnya? Ada beberapa, yaitu:

Novel chicklit

2 Novel Chicklit “Bergdorf Blondes” & “Asking for Trouble”. Ceritanya seru dan kocak!

Kaos & Mug WWF

WWF Hampers: pin, mug, stiker, dan kaos Earth Hour Indonesia yang selalu jadi hadiah setiap tahun. Semuanya eksklusif lho. *wink wink*

Body Shop Beautifying Oil

Beautifying Oil dari The Body Shop. Ini adalah produk andalan yang saya pake sehari-hari, enak banget dipake buat rambut, muka, dan kulit. Aman dan wanginya enak.

image

Kaos “Gagal Golput Karena Jokowi” all size, 2 pcs. Pasti muat!

voucher MAP

Voucher MAP Rp 100.000 buat kongkow-kongkow kece di Starbucks ataupun sekadar beli burger di Burger King

Pertanyaan:

  1. Selama 7 tahun ini, sudah ada berapa postingan di titiw.com (termasuk postingan ini)? Clue: Antara 800 – 900. Postingan yang dibuat setelah postingan ini  nggak diitung. Clue lagi: buka Archives.
  2. Kasih saran dan kritik dong buat blog ini, boleh positif boleh negatif. Pengennya sih positif ya, biar gak tua-tua amat nanti kalo punya anak. Lagian kalo hamilnya dari sekarang kan enak. *eh*

Syarat:

  1. Subscribe titiw.com, caranya masukin aja email kamu di homepage sebelah kiri atas tuh, yang ada gambar ini.
  2. Follow twitter @TitiwAkmar dan share link blog ini, ajak orang-orang ikutan.
  3. Jangan lupa taro akun twitter kamu di komentar biar gampang dihubungi, boleh juga milih hadiah yang pengen biar tante tau apa sih maunyaaa.

Subscribe titiw.com

Gemana saya nilai pemenangnya? Dari yang jawabannya paling tepat, paling kreatif, paling unik, dan juga sudah mengikuti syarat yang disebutkan. Udah ngerti? Udah pengin hadiahnya? Cuss ikutan sekarang juga. Good luck guys!

PS:  Kuis giveaway ditutup Minggu, 29 Juni 2014. Karena kaos Jokowinya gak ada yang mau, saya pindahin kuisnya ke Facebook ya (khusus untuk kaos Jokowi). Thanks!

126 thoughts on “Happy 7th Blogaversary to Titiw.com!

  1. Bieb says:

    Aku mau Samsung Galaxy S5 nya aj Mba. Hehehe. Kali ini aku ga ikutan kuisnya. Cuma minta tips and triknya mba. Gimana caranya ngeblog makin oke sampe bisa diundang sono sini.
    Btw…congratz ya mba. Tetep ditunggu postingan2nya. :)

    1. Bieb says:

      yeay..baru kali ini yg pertama kali komentar. Klo kata orang…PERTAMAX GAN!!! hahaha *gapenting* *abaikan*

      1. titiw says:

        Nyahahaha.. Keduax! x)

    2. titiw says:

      Bieb, as long as you blog something you like with your heart, i believe everything will be okay. :)

  2. ade selvia says:

    Mungkin buat saran yang positifnya supaya blog nya ini banyak yg melihat lebih banyak share” kuis” menarik baik di twitter mau pun fb, cerita”atau manfaat” yang baik .kalo kalo saran untuk negatif “Tidak ada sich untuk saat ini” :)
    Kalo buat hadiahnya sich semuanya boleh” tuch. Hehehe .. :D

    1. titiw says:

      Makasih yaa, hehe masa sih gak ada yang negatif. :D Anyway username twitter kamua apa?

  3. sally says:

    @xelygarcia
    1. ada 840 postingan mulai berdiri hingga hari ini 16-06-2014
    2. saran untuk blog ini. untuk warna sich akan lebih bagus di beri warna yang cerah(bermain warna misal warna merah, kuning) namun disesuaikan juga dengan ketajaman mata agar tidak terlalu mencolok atas warna tersebut.
    Untuk background sebaiknya jangan polos aja namun disi juga mengenai foto yang bersama dengan teman-teman atau acara yang pernah di undang ke talkshow teman misal sarahsechan dll, atau bisa juga gambar animasi (gambar titiwnya) dijadikan background namun dijakdikan ukuran besar. untuk warna tulisan di sesuiakan dengan tingkat kecerahan background jangan sampai ketimpa antara warna di background dengan gambar, yang akan terjadi mata menjadi sakit, sama seperti dengan slogan titiw yaitu”sekedar share kita kan CARE, care sama our titiwérs (pembaca blog ini)
    hadiah yang kepengen : WWF Hampers

    danke

    1. titiw says:

      Danke juga Sally, wah berarti warna titiw.com yang sekarang ini bikin sakit matakah? username twitter kamu jangan lupa dishare yaa.. :D

  4. JUMLAH POSTINGAN : 842
    SARAN : HAPPY MILAD titiw.com semoga mbak nggak bosen nulis, sering-sering adain giveway ya mbak wkk. semakin bermanfaat! dan bermanfaat buat kami yang haus kuis haha
    TwitterID : @Hanifanrr
    kalo ditanya pengennya hadiah yang mana? maunya yang Samsung S5 aja nggak papa lah mbak *tampar wajah* WWF Hampers boleh tuh mbak :)

    1. titiw says:

      Hahaha, tiap taun udah pasti deeeh ada giveaway di sini. Oh iya, Masukan buat blog ini secara teknis ada nggaak? :D

      1. nggak ada mbak. cuma jangan bosen nulis aja mbak :D

  5. Puspitatriw says:

    waaaaaaahhh… selamat berumur tujuh tahun yaaa titiw.com hahahaha, semoga selalu jadi wadah yang baik dan bermanfaat buat mba titiw ama kita-kita juga, ahahha.

    aku udah ngitung-ngitung barusan mba, jumlahnya ternyata udah 842 post ya! gileee banyak bener. kok bisa sih mba konsisten nulis sampe sebanyak itu? itu kalo dibuat buku udah jadi berapa jilid? O_O

    saran buat si cantik titiw.com itu mbok diupgrade mbak tema blognya, biar lebih cantik dan eye catching mbak :D yang tema-tema keren macem website majalah gitu mbak, ihh makin unyu deh pasti :3 sama saran juga mba, font postingannya juga diganti mba, misal pake tipe font handwriting gituuu.. biar kayak deardiary gitu. Lucu deh pasti. Dan yang pasti keep writing mba! aku suka gaya cerita mbaknya. ajarin aku konsisten nulis dong mba, aku punya blog udah jadi sarang laba-laba ni paling gegara bingung mau nulis apa. hehehe

    ini kudu milih hadiah mba? ga boleh semua? *semprooot* ehhehe, the body shopnya boleh ga buat akuu? tapi kalau mau ngasih galaxy S5nya gapapa sih :p

    *maap panjang banget, excited si titiw.com ngadain giveaway*

    @pustriwuri

    1. titiw says:

      Makasih kamu purpa! Eh pustri! eh dipanggilnya apa siih? :)) Duh, ide ngeblog itu gak usah kebanyakan dicari. Liat sekitar aja. Abis makan bakso yang enak, bisa ditulis. Abis ketemu gebetan, bisa curhat di blog. Di mana ada niat, di situ ada jalan. Hehe, thanks yaa udah berkunjung. :)

      1. Puspitatriw says:

        panggil puspita mbaaa, hehehe. iya sih mbak, tapi takutnya nanti jadi geje gitu isi blognya. sepi pembaca. hehehe. sebenernya suka travelling sih, pengen buat travel blogger gituu.. tapi masih minim pengalaman, kalau kayak gitu gimana ya mbak harusnya?

  6. dwi ayu says:

    happy brirthday kakak :D
    semoga aku juga bisa ikutan konsisten ngeblog kayak kakak XD

    aku itung sih postingan kakak udah 842 postingan. busyet banyak tenan euy XD
    842 postingan bermutu yang gak cuma bisa ngasih hiburan tapi bisa ngasih inspirasi juga. haha
    makasih ye kak ! :D

    kritik dan saran? hmm.. mungkin kalo boleh sih, template diganti kak, hihi. biar ada yang baru aja di ulang tahun kali ini :D
    trus lebih rajin posting dan adain give away :3
    trus mungkin bikin forum kak, biar bisa chattingan sama kakak gitu, bisa bagi pengalaman juga kan? hihi
    ehmm, sama boleh kali cerita sejarahnya titiw.com :D

    hadiah yang aku pengen WWF Hampers dong, soalnya lucu, dan bisa buat koleksi apalagi eksklusif XD

    oh ya, kakak ntar mention aku ya, kasih selamat kalo aku menangin WWF Hampers ini ! hahaha. mention @dwioranye ya kak :D

    1. titiw says:

      Aih foruumm.. Saposeee yang mau ngobrol sama akuu? Hehehe.. Wih, WWF hampers. Pilihan yang tepat, anak muda! :D

      1. dwi ayu says:

        aku mau banget ngobrol sama kakak XD
        hahaha.
        pilihan tepat kan? kasih dong ke aku :3

        1. dwi ayu says:

          oh ya, stikernya juga unyu kak XD
          mau juga tuh , hahaha

  7. Setelah menjalankan semua aturan quiz’a trus mengikuti clue2 yg ada.,
    Hasil kalkulator smartphone gue mencatat ada 842 postingan yang udah dipublikasi di blog ini dari Juni 2007-16 Juni 2014…
    Its AMAZING*
    Congrats yaa.. udah jdi blogger sejati deh pkok’a…

  8. Setelah mengikuti aturan main dan menjalankan step by step clue’a, akhirnya hasil kalkulator smartphone gue mencatat udah ada 842 postingan yang udah dishare via blog ini mulai dari 16 Juni 2007-16 Juni 2014..
    *Its AMAZING . . . Congrats yaa . .

    Saran & Kritiknya : Blog ini udah cukup konsisten untuk eksis di dunia maya, tinggal tunggu aktivitas di dunia nyata yaa.. Yah, mungkin pemilik blog ini bisa buat pelatihan tulis menulis blog gituh atw kopdar sm para followers’a utk duduk bareng sambil berbagi tips & trik supaya bs tetep punya komitment untuk mengelola blog ;)

    Untuk tampilan/design blog ini sih unyu-unyu yah.. terkesan simple a.k.a sederhana tanpa gambar2 yang merusak pemandangan mata…

    Menurut gue, Yang terpenting dalam suatu blog itu, isi postingan’a loOh harus komplit dan mampu bercerita tentang segala tema kehidupan karena dunia blogging itu tanpa batas, Gk cm sekedar CoPast trus blogger jdi Hyper-Realitas..
    Dan blog ini udah memenuhi kriteria itu semua, its Perfect!!!

    Tagline’a juga gw suka bingit “Sekedar Share, kita kan Care” . , indahnya berbagi deh pkok’a…
    biasanya sih blog seseorang bisa jadi cerminan dari si empu’nya blog :)

    Oia.. kalo boleh request hadiah, gw sih mupeng’a sama kaos Earth Hour Indonesia atau Voucher Map… Lumayan lhaa bisa dipake bwt ngmall :D

    Jangan lupa follback jg di twitter gw @me_idy

    Sorry kalo comment’a kepanjangan, jdi ky pidato kan :p

    Akhir kata, Happy 7th Blogaversary to titiw com . .
    #SuccessForever

    1. titiw says:

      Wiih, blogger hyper realitas tuh apa kakaaak? Mohon dijelaskaaan.. :)) Keren euy sarannya kasih masukan untuk kasih pelatihan nulis. selama ini sih aku baru pernah ngadain pelatihan nulis blog tapi bukan inisiatif diri sendiri, melainkan dalam acara pesta blogger. Thanks buat sarannya Meidy! :)

      1. Hyper-realitas itu adalah suatu fenomena di masyarakat maya yang melebih-lebihkan informasi/pesan/berita yang gak sesuai dgn fakta atau dunia nyata…
        Contohnya tulisan/postingan yang kasi kabar2 hoax gt, misalkan ada blogger yg lihat seleb favoritnya update status di sosmed ttg penyakitnya, eh biar tuh blogger makin eksis, dy sebarin deh tuh berita kematian tuh seleb, jdi cetar kan info2 yg ky gituh, so yuk qt kampanyekan Berinternet yang sehat dan aman*

        1. titiw says:

          Mantabh penjelasannya. Tengkyu kakaaak! :D

  9. rosalyn says:

    @mothunk
    ada 842 postingna yang ada diarchive yang clue yang diberikan
    untuk saran: untuk bagian traveling nya di bagi menjadi 2 bagian yaitu kuliner yang berasal dari dalam negari dan luar negera dan makanan recomended yang KUDU, WAJIB, HARUS, dan SUNAH MENCOBANYA.
    untuk hadiahnya kalo bisa sich mug itu aja dech soalnya mug saya sudah pecah hingga tak bisa lagi lem lagi.
    sukses selalu buat titiw.com!!! makin gede yah nak… rajin belajar… rajin kerja dan rajin berkuliner ria

    1. titiw says:

      Kalo kamu hoover ke traveling di sebelah kiri itu, ada culinarynya loh kaaak. Hehe… Makasih semoga titiw.com makin rajin kulineraan.. :D

  10. Harvina Vera says:

    Hi mba Titiw, sebelum ngejawab 2 pertanyaan di atas, aku mau ucapin Thanks for making this quiz and HAPPY 7th ANNIVERSARY to titiw.com, all the best wishes (semakin menghibur dan inspiratif) :)

    Jawaban:
    1. Setelah aku jumlahin semua post dari 16 Juni 2007 lalu sampai 16 Juni 2014 (banyak banget mba sampe puyeng ngeliat angka2nya,tp tetep semangat buat dapetin giveawaynya hehe :D) akhirnya aku mendapatkan hasilnya! Jeng..Jeng..Jeng Dan ternyata ada 842 post! wow…awesome.

    2. Aku punya komentar positif dan ada juga kritik negatifnya hehe :)
    These are the comments!

    Positif:
    Inspiratif, Menghibur, Kocak, Gokil, Lucu, dmbyl (dan masih banyak yang lainnya) hehe.

    Negatif:
    Aneh ya titiw.com semua postnya bagus-bagus nggak ada yang jelek! (eh, ini positif ya?) ya udah berarti komentar ku yang positif-positif aja, nggak ada yang negatif (horrayy!)

    Those are my answers, mba Titiw!
    Choose me to win the giveaway yaa :)

    Twitter ID | @harvinavera

    1. Harvina Vera says:

      Oh iya mba, kalo aku menang (kalau ya, mudah2an sih menang :D) aku maunya MAP gift voucher aja:)

      Thanks a bunch for reading my comments :D

      1. Harvina Vera says:

        Oh iya, kalo untuk saran cuma satu mba, aku suka telat kalo ada film-film / novel-novel baru yang bagus.. Mungkin bisa mba post rekomendasinya (Especially category Psychology, Mystery and Thriller ) :)
        thank you!

        1. Harvina Vera says:

          Hmm kalau ga beruntung dapet voucher MAPnya, Novel Chicklit boleh juga mbaa.. (Sedang sangat butuh bacaan nih mba buat liburan setelah UAS, hehe)

          Have a great year, titiw.com :D

          1. titiw says:

            Ihiiiy makasih ya kamuuh.. Untuk buku2 aku share tuh banyak e-books keren di bit.ly/t-ebook. Thx for dropping by and join the quiz! :)

            1. Harvina Vera says:

              Kembali kasih:)
              Anyway itu free ebook mba??? Mauuuuuuuu (kalo free) :D
              Thank you so so much!

              1. titiw says:

                Iya, itu ebook. Silakan disedooot. :D

  11. mariz says:

    Wihhh.., 7 tahun. Congratz titiw.com
    Ikutan ahh..

    Twitter id : @gw_mariz

    Jumlah postingan : 842

    Saran : Setuju sama yang laen, theme titiw.com nya di upgrade dong kak..Trus, mau dong, postingan tentang married life nya ;)

    Hadiah : WWF Hampers atau Voucher MAP

    1. titiw says:

      Tenang kak.. Postingan wedding vendor aja dulu aku kelarin yaak.. :))

  12. Tirza says:

    Happy 7th Blogaversary titiw.com :*

    Selama 7 tahun ini, yg aku itung2, udah ada 842 postingan loh *wiw
    Rinciannya :
    – 2014 : 35 postingan
    – 2013 : 61 postingan
    – 2012 : 79 postingan
    – 2011 : 110 postingan
    – 2010 : 123 postingan
    – 2009 : 181 postingan
    – 2008 : 100 postingan
    – 2007 : 153 postingan
    Kalo di jumlah semua jadi 842 postingan \(•ˆ⌣ˆ•)/ banyaaakk hehe

    Aku suka blog ini karena hampir semua postingannya membahas tentang kegiatan sehari-hari. Bener2 memotivasi aku buat nge-blog. Karena blog titiw.com ini bener2 dibuat seolah-olah menjadi diary online, semuanya ditulis. Cerita2 yg ditulis pun menarik seperti cerita saat berwisata atau menonton konser Java Jazz, bahkan disini ada postingan tentang “Resep semur daging cihuy” hehe. Padahal hanya cerita tentang makanan tapi dapat ditulis dengan cukup menarik. Intinya sih postingan2 disini bener2 mudah dibaca karena kata2 yg digunakan pun adalah kata2 sehari-hari jadi ringan dibaca :))
    Kritiknya apa yaaa, gatau sih tapi di hp aku agak lemot pas buka blog nya, entah mungkin hp aku juga yg abal :3 hahaha

    ID twitter : @tirzabell

    Kalo aku boleh milih, aku mau hadiah Beautifying Oil dari The Body Shop biar pas lebaran, kinclong kaya piring2 di iklan sabun cuci *apee -_-
    Etapi WWF Hampers nya juga boleh, soalnya ada gambar pandanya *dihgitu –”
    Hahahaha udah deh sekian, pokoknya sukses terus yaa!

    1. titiw says:

      Masa sih lemot di HP? Okee makasih sarannya yaa, nanti dicek kenapa bisa lemot2. Tengkyuu Tirza. :D

  13. ada 842 artikel yang di tulis sangat menarik dan ciamik.
    kalo saran: lebik banyak lagi menulis tentang pengalaman yang memacu orang lain untuk berpetualang, memotivasi untuk mencintai alam, semakin banyak lagi artikel tentang apa yang sudah pernah di lakukan dan membuat saya dan para pembaca semakin tertarik membaca artikel” nya.
    kalo boleh milih, mau dapet voucher karena bisa ngumpul sama orang special dan ketawa bareng. @indaajeng

    1. titiw says:

      Ih aku jadi pengen langsung berpetualang deh ngeliat saran kamu inih. Hehe. Makasih inda, eh ajeng, eh dipanggilnya apa. :D

  14. Jun says:

    Komennya :
    1. Saya ngitungnya 836 postingan sama yang ini.
    2. Postingan hampir 1000 beuh…tuh sesuatu. Nggak gampang lo bikin tulisan sebanyak itu. So…good job.
    3. Tulisannya blak blakan dan lucu.
    4. Ini pribadi sih… warna blognya jgn kuning/pastel donk… pink atau biru langit atau hijau muda gt. Lebih seger keliatannya.

    Twit : @woounix
    Hadiahnya pilihan pertama voucher map. Kalau sudah ada yg pesen ya body shop aja. Hehe..

    1. titiw says:

      Pengen yang seger yaa biar kayak cingcau. Nyehehehe. Makasih jun.. ih jadi pengen nyanyi. *jin dan jun.. jin dan jun..*

  15. Nural says:

    Selama 7 tahun yang lalu sudah ratusan kali update postingan. kalo dirinciin seperti ini :
    – tahun 2007 : 153 postingan
    – tahun 2008 : 100 postingan
    – tahun 2009 : 181 postingan
    – tahun 2010 : 123 postingan
    – tahun 2011 : 110 postingan
    – tahun 2012 : 79 postingan
    – tahun 2013 : 61 postingan
    – tahun 2014 : 35 postingan
    Jumlahnya jadi 842 postingan.

    jujur aku bau ngikutin blog ini belum lama. palingan buka postingan mbak titiw yang bikin aku penasaran dari judulnya. jujur lagi saking banyak postingan yang seru aku sering lupa waktu kalo udah baca postingan di blog ini. enaknya sih baca dari hape bisa sambil tiduran hehehe. Desain blognya menarik dengan warna yang simple dan tagline yang lucu hahaha. selain itu aku baru nemuin blog pribadi yang nyediain gratisan cerita dalam bentuk e-book. waaaahhhhh baiknyaaaa :)soalnya cerita2nya berguna banget buat aku ceritain ke anak-anak muridku :)
    Id Twitter: @nuralfafa
    Hadiah pilihan: waahh kalo namanya hadiah sih apa aja pasti mau. namanya juga hadiah :)cuman kalo ditawarin suruh milih sih aku maunya WWF Hampers karena ada kaos Earth Hours nya hehehe biar makin menjiwai saat aku dateng ke kegiatan star party di Himpunan Astronomi Amatir Jakarta Planetarium.

    Selamat ulangtahun yang ke tujuh tahun ya blog titiw.com semoga makin menginspirasi semua orang dari mulai cerita sampai resep makanan. terimakasih udah mengispirasi murid2ku dalam e-book cerita yang telah dibagikan gratis tis tis… sukses terus yaaaaa :)
    Salam Petualang tanpa visi misi \m/

    1. titiw says:

      WHAT?! Kamu anak Himpunan Astronomi Amatir Jakarta Planetarium? How cooooolll is thaat? Keren abiis! Hihihi.. Salam petualang tanpa visi misi! :D

  16. Dyan Saryani says:

    1. 842 postingan *wew* rajin banget ini, beda sama aku yang masih nggak bisa konsisten ngeblog kayak si tante Titiw ^^
    2. Saran : Zum Geburstag Tante Titiw dan blognya ^^ Semoga masih terus jadi inspirasi buat semua-mua yang baca. Don’t get old and tired quickly ya *eheheh* Masih jadi social media specialist ya, Tante? *salaman* aku juga social media administrator nih, harus banyak belajar dan baca-baca. Banyakin materi ttg social media ya, Tan ^^ *banyak maunya*
    Kritik : Plis plis plissss… I want more social media issue di Titiw.com *ehehe* Aku suka sih sama tampilan blog Titiw ini, simple dan ga bikin pening mata @.@. Boleh ya kak kalau usul wide contentnya aga lebar sikit ^^v

    Twitter akoh : @dyandayas
    Hadiah maunya 2 Novel Chicklit “Bergdorf Blondes” & “Asking for Trouble” karena aku suka baca *klise* atau Beautifying Oil dari The Body Shop karena rambut aku kayak singak *niruin iklan*

    1. titiw says:

      Ahseeek ada juga yang ngeh kerjaan akuh. Hihihi.. Dan finally, ada juga yang milih novel dari giveaway ini. Thanks untuk masukannya yaa.. Bakal apdet sering2 lagi deh ttg socmed. :D

      1. tema socmed jarang disentuh blogger padahal kan sedang hangat hangatnya. pemanfaatan socmed untuk kampanye misalnya.. mangats kaks! :D

        1. titiw says:

          Siap kaaak.. Waktu itu udah pernah share buat temen2 EH jakarta ttg socmed for campaign. Semoga bisa sharing lagi akunyah. Makasiih! :)

          1. wuih.. keren kaks Tiw.. aamiin aamiin, ditunggu! :D

  17. Ebby Khoirunnisa says:

    jumlah postingan selama 7 tahun : 846 postingan
    twitter: @ebikhoirun
    WWF Hampers: pin, mug, stiker, dan kaos Earth Hour Indonesia yang selalu jadi hadiah setiap tahun keren banget :)

    saran:
    postingan bermutu, menarik, keren..dalam hal desaign temanya diganti seblan sekali ya kaka biar gak bosen heheheh :D
    kritik:
    kurang postingan yg horror :P

    go ttiw go haapy birthday ya smoga seringsering buat kuis perbulannya jgn pertahun hehehe bakaln rame nih blognya. kalo aku menang nih alamat rumahku jl.pramuka gg.kunari rt.7 rw.3 no.49 kalijaga harjamkuti kota cirebon 45122 (08987380012) optimis menang YEAYYY%$&*)))*$#@

    1. titiw says:

      Postingan horror ada loh.. yg pas aku ke rumah hantu, sama postingan 10 horror terbaik menurut aku. :))

      1. Ebby Khoirunnisa says:

        iya mba banyakin yah..hehehhe suka baca yg horror nih :P ohya mba siapa nih yg menang kuisnya :D ?? berharap banget dapet WWF Hampersnya euy

  18. Sharazsa says:

    1.Ada 840 postingan
    2.Saran karena aku suka cerita horor bahas tentang cerita horor atau urband legend dong kakak,trus sering2 buat giveaway biar lebih banyak lagi yg baca blognya.Kritik aku kirang suka warnanya terlalu gelap aku suka warna cerah kaya biru gitu jadi lebih semangat baca
    ID twitter : @SharaSharazsa

    1. titiw says:

      Biru yaa.. HIhi.. Oke jadi masukan ya Shara :D

  19. Sharazsa says:

    oh iya kakak hampir lupa,kalo aku menang aku mau hadiah WWF hampers
    @SharaSharazsa

  20. dea says:

    1.jumlah postingannya ada 842 postingan
    2.saran aku terus ngeposting tentang kuliner mba, ngerevew kuliner yang ada di bandung kaya seblak, bebek garang, nasi kalong, bebek boromeus, bebek sambel mangga di dipati ukur dan lain lain mba.
    terus ngeblog ya mba semangat :)
    kalo aku menang aku mau Beautifying Oil dari The Body Shop atau vocer MAP ya mba

    1. titiw says:

      Haduh haduh, aku kok jadi laper yaa.. x)

  21. dea says:

    oh iya mba aku lupa masukin user name twitter aku @rianyda mba heheh :)

  22. Sri says:

    twitter @Eyiaz_AB
    Bismillah, sy dapat ngitungnya 842 postingan Mbak (mata cenat cenut ^_^ )
    Saya suka bgt ma warna templatenya, kalem … Saran saya, agar isi blog ini yang menurut saya rata-rata bermanfaat semua, agar lebih bermanfaat untuk banyak orang, give away boleh sering-sering diadain tuh Mbak, hehe. Barangkali boleh rutin sekali sebulan. Trus setiap postingannya bisa dishare di fb atau twitter.
    Kalo untuk komen negatif, saya rasa saya gak ada yg negatif ya Mbak. Semoga sukses selalu…
    Oh ya, saya minat bgr sama hadiah buku atau oil beauty nya … Moga2 beruntung :)

    1. titiw says:

      Makasih yaa.. sebulan sekali? bisa hamsyong! x))

  23. Ceritaeka says:

    7 tahuuun?
    Whooaaaa.. Salut buat konsistensinya Titiiiw!

    1. titiw says:

      Iyaah! TUJUH TAHUN! :)) Mamacih mbak Eka, semoga kita bisa tetap konsisten ngeblog ya! :D

  24. Sebelumnya saya ingin mengucapkan selamat ulang tahun untuk blog nan inspiratif titiw.com yang ke-7.. ahh angka 7 memang selalu sempurna, lihat saja David Beckham, Luis Suarez, sampai Cristiano Ronaldo mereka adalah pemain-pemain terbaik dengan nomor punggung 7 di jersey kebanggannya.. ya , semoga dengan semakin banyaknya tulisan yang di post sampai di umur 7 tahun ini semakin menjadikan blog ini semakin sempurna.. dan semoga selalu menjadi virus baik bagi para pembaca agar selalu termotivasi untuk membuat karya demi karya.. :)

    Setelah saya hitung kak titiw sudah membuat 842 postingan sejak bulan Juni 2007. secara statistik kak titiw mampu menulis rata rata 9-10 tulisan per bulan dalam setahun. Secara matematika bulan paling produktif kak titiw dalam menghasilkan tulisan yakni di bulan Juli yaitu bisa membuat 14 postingan dalam sebulan. Itu artinya bulan dimana kak Titiw berada pada masa” paling produktif yaknii di bulan Juli.. *kode keras buat abang mahesars.. hehe

    Kalau diperkenankan memberikan saran dan kritik yah ada baiknya postingan” kakak selanjutnya diberi keragaman font untuk tiap post agar isi tulisan dapat terlihat lebih menarik, dan juga tampilan blognya kan udah lama nih agar di revolusi (tanpa menghilangkan identitas warna kuningnya :)).. kalau mental sudah di revolusi, kreatifitas kita pun kita revolusi.. hidup no. 2 !! *Kamcol – Kampanye Colongan. :D namun secara isi tiap post dan ide” pokok dalam tulisan it’s perfect, pesannya nyampe ke pembaca..

    Pribadi adalah volunteer earth hour u/wilayah Semarang kak, dan berharap sekali sama WWF Hampers nya, ulang tahun kali ini boleh yah kak.. Hehe

    @armansugianto

    1. titiw says:

      Kamu bukannya udah punyaaa kaos EH indonesia? Wahahaha.. Langganan ya kaaak usahanya. semoga berhasil! :D

      1. Aamiin, hanya ingin memakai baju seragam yang sama dengan volunteer di Semarang – Jogja Kak Tiw, kalau berkenan ya Alhamdulillah.. :D

  25. rasehaM says:

    Berarti blog ini udah mengalami berapa kali pergantian camat Duren Sawit dan mantan kak? Dulu2 katiw sering cerita tentang mantan, kok sekarang gak pernah cerita tentang misuanya? Lucu deh pasti.

    1. titiw says:

      Misuaku serius soalnya kak. Nanti ya kalo dia udah ngelucu aku tulis2. :D

  26. Yunita Ratna F says:

    Twitter: @avaunz

    Sebelumnya, aku mau ngucapin Selamat buat Titiw.com yang sudah berjalan selama 7 TAHUN dengan postingan2 yang menarik dan unik.

    Setelah saya hitung dengan cermat dan teliti, Jumlah postingan di Titiw.com ada 842!! *WOW*
    Sejak tahun 2007, kak Titiw telah menuangkan ide2nya yg kreatif & pengalaman2 yg luar biasa ke dalam blog ini smpe tak terkira udh jebol 800 lebih postingan

    Ada beberapa Saran dari saya buat Titiw.com:
    1. Untuk backgroundnya nya, bisa lebih bagus kalo dikasih gambar/pict sampai bawah. Kalau cuma di bagian atasnya doang yg dikasih pict, bawahannya polos, rasanya kurang aja. Tapi background atasnya udah unyu & lucu kok kaya’ aku *plak*
    b. Biar lebih unik juga, font nya jangan yg simple2 aja dong kak. Kalau bisa pake font yg lucu, tapi jangan terlalu mencolok nanti malah nggak bisa di baca.
    c. Kak Titiw posting juga ya cerpen/cerita2 lucu yg bisa bikin ngakak & menghilangkan jenuh :))
    d. Kak Titiw udh pernah posting All About Indonesia? Seperti makanan khas, tempat wisata, keindahan alam, liburan, urban legend, hal-hal yg tersembunyi dari Indonesia, dll. Kalau belum, harap di posting ya kak. kalau sudah, bisa dilengkapi lagi^^
    Sekian saran dari saya. Maaf kalau ada kata2 yg kurang jelas

    @_^ HAPPY 7th ANNIVERSARY TITIW.COM ^_@

    1. titiw says:

      Wahahaha cerpen dan cerita lucuuu! :)) Itu mah jaman dulu aku sering kakk, pas masih jaman2 galaw. Hehe.. Nanti kalo udah ada ide lagi aku posting yak.

  27. Titiw, postingan lo ada sebanyak 842 tidak termasuk post yang baru. Gue sangat suka cerita-cerita yang lo share di blog karena keren, informatif dan menyenangkan. Cuma saran dari gue adalah konten website lo masih berantakan dan kurang menarik walau isi postingan lo sangat menarik sehingga perlu di ‘touch up’ sedikit biar tambah cucok. Anyway kalau gue berkesempatan untuk memilih salah satu hadiah, gue pilih voucher MAP buat nongkrong cantik di Starbucks hehe.
    Thanks,

    Twitter : @Nura_Imanishi

    1. titiw says:

      Semoga sukses nongkrong cantiknya ya beb! Cuss!

  28. Naadiyah Zakiyyah says:

    First aku mau ucapin Happy 7th Anniversarry dulu nih buat blog titiw.com. Kak Titiw “Keren” *kasih 4 jempol hhehe* semoga semakin jaya dan makin menginspirasi para pembaca, awet trus ya sampe umur ke 1000000000thn huahaha.

    Jumlah semua postingan ada 842, wuihhh banyak bingits ya (nanti kalo udh 1000 postingan rayain ya kak) and my fav yaitu ‘Warna-warni Pantai Sawarna 1” dan “Warna-warni Pantai Sawarna 2” why? Karena menginspirasi aku bgt buat ngadain travel bareng bff ku.

    Aku udah baca semua postingannya dan aku salut bgt. Semua postingan dikemas dengan bahasa yg ringkas tapi mudah dicerna pembaca dan beberapa dilampirin sama foto-foto yg bikin ga bosen pas lagi baca. Hmm kasih kritik ya? Duh bingung abis kyknya ga ada yg harus di perbaikin lagi. Well karena nobody perfect, yaudah deh. Jadi, menurutku blog ini tuh harus lebih berwarna lagi, biar kita para pembaca ga bosen dgn tulisan yg warnanya itu-itu aja. Kan udah mau menginjak usia remaja jd harus colorful lah (tp jgn yg warna norak juga hehe) trus font tulisan jangan kecil kecil dan dempet bgt kak, tolong kasihani kami yg bermata minus. Trus, banyakin tips-tips remaja supaya ga galau dong kak wkwk kalo ini sih bukan kritik tapi request. Oiya khusus edisi ultah aku mau blognya ada lagu “Happy Birthday” gitu bisa ga?

    @shajls
    Hadiah yg aku pengenin bgt yaitu Beautifying Oil dari The Body Shop

    Kak Titiw aku punya pantun!!!

    Dua tiga anak ayam
    Sedang berenang mencari makan
    Untuk titiw.com
    Selamat 7 tahun, ku ucapkan

    1. Naadiyah Zakiyyah says:

      Kak maaf ya aku kirim 3X, karena yg sebelumnya ada part yg ga ke send gara-gara pake emot. Yang bener itu comment yg ke-3 ya kak. Maaf jd nge spam makasih sebelumnya:)

      1. titiw says:

        Hihi gapapa kaaak, makasih yaa buat pantunnya! ;)

  29. Emha Rahadi says:

    1. 863 postingan

    2. kalo dari segi pengamatan saya sih, postingan ini tuh benar benar memberi banyak sekali pengetahuan, pembelajaran, wawasan, dan ilmu yang bermanfaat bagi pembaca Terutama seperti saya, terkadang kita itu emang ada salah nya dalam melakukan sesuatu hal yg bermanfaat, tapi di sisi lain jauh lebih banyak memberikan hal hal positif dan bisa memotifasi si pembaca. menurut saya ini tuh bener bener spektakuler dan menakjubkan, kalo dari segi negatif nya hanya di tiap tiap kata/kalimat yg tidak jelas/susah dimengerti, seperti tulisan bahasa Asing.

    @EmhaRahadi99

    1. titiw says:

      Bahasa asingnya macem mana kak? Saya cuma bisa dikit bahasa inglis, bahasa alien saya gak keluar kan ya?? *scroll2 tulisan nyari bahasa alien*

  30. @am_rahmadani
    1. ada 840 postingan dan mulai berdiri hingga hari ini 16-06-2014
    2.alhamdulillah postingannya memberi banyak pembelajaran sehingga bisa menjadi wawasan, selain itu ringan sekali untuk dibaca, mudah dicerna serta tidak terlalu banyak text dan diselipi dengan picture sesuai tema artikel sehingga pemabaca seperti saya tidak bosan.
    tampilannya pun simple tidak terlalu ‘heboh’ atau ‘lebay’ karna saya lebih mementingkan isi bacaan dari pada tampilan, seringkali saya melihat postingan dengan font yang ‘lebay’ sehingga tidak jelas bahkan tidak dapet dibaca.

    semoga saran saya diterima dengan baik :)

    1. titiw says:

      Hamdallah meski ringan memberi wawasan. Makasih kak Aima. :)

  31. lombaapasaja says:

    smp kapan nih ya? udah lewat dl belum ya?

    1. titiw says:

      Belom, masih seminggu lagi. :)

  32. Putri says:

    @sepputsep
    1. selama 7tahun yang indah dan penuh lika-liku ini *etsah* ada 842 postingan.
    2. sebelumnya aku mau ngucapin happy 7 anniversary dan 84 monthversary Haha. sejauh ini sih, aku ngerasa seneng aja baca blog titiw.com, soalnya nih blog yang penulisnya luar biasa ini bisa menambah pengetahuan dan wawasanku deh. background dan pemilihan warnanya juga menurutku bagus banget, terkesan kalem dan menimbulkan suasana tenang. dan satu lagi, sebagai remaja yang sedang menuju tahap pendewasaan nih hehe aku sih suka sama cara penyampaian info dan tulisan tante di blog ini. terkadang penuh makna kias yang membuat aku bertanya apasih maksudnya, dan terkadang diselipkan kata-kata jaman purba, eh jaman sekarang. jadi have fun aja gitu bacanya, seakan kita terlarut dan terbawa suasana tulisan yang tante buat.
    untuk saran, hmmm menurutku tante harus lebih sering memposting tulisan-tulisan tante sih, karena aku sering kangen dan seringkali bertanya “tante titiw bakal ngepost apa ya di postingan selanjutnya? masih berkesinambungan apa enggak ya” (semacam anak muda yang menunggu kejelasan akan masa depannya) okedeh, cuma itu yang bisa aku paparkan dan deskripsikan *loh* kalau aku emang bisa terpilih, aku mau dapetin WWF Hampers karena aku mau pake mugnya buat minum jus semangka yang lezatnya subhanallah:), stikernya aku mau tempel di buku motivasi aku, pinnya aku mau pake bareng kaosnya. salam sukses tante titiw!!!!:D

    1. titiw says:

      Hah, harus lebih sering2 mosting tulisan akyuuh? Emang selama ini.. aku kalo naro tulisan syapaaah? x)) Ihiiyy jus semangka isdebeees!

      1. Putri says:

        yah, ambigu kan jadinya:(haha. jus semangka lovers kita tante!!!;p

  33. What? 7 Tahun? 842postingan? *nyontek diatas* haha
    kereeen bgt kak titi pake w keren, bener-bener konsisten. Ini yang paling susah buat blogger, yaitu konsistensi untuk selalu ngeblog.

    Sekali lagi selamat ya kak. Keep blogging.

    1. titiw says:

      Makasih ya kak. Gak mau ikutan kuisnya niih? ;)

  34. Ingrid Lasmaria says:

    Selamat ulang tahun ke-7 blog paling konsisten dan informatif yang pernah saya baca #eaaaak. Semoga makin bersinar dan makin konsisten ya kak Tiw, aku salut sama kamu *prokprokprok*.

    Berapa postingan ya? Hmm, kayaknya setelah tante itung2 sih ya, sekitar 1000 dikurangi 158 alias 842. Iya kan, iya kan, iya kan? :))

    Saran buat blog kamu apa ya tiw? Kalo aku sih sebenarnya sudah seneng bacanya kak karena bahasa kamu ringkes dan kocak. Ganti desain aja kali ya kak, biar gak bosan, hehehe. Atau mungkin mau tunggu sampe postingan ke-1000? Oh sama, bikin dua versi, bilingual gitu kak, jadi kamu bisa lebih menginternasional lagi, layaknya Mbak Agmon. Ahey!

    Kalo soal hadiah mau apa? Aku mau SAMSUNG S5 kamu aja boleh gak? nyiahahaha! Voucher MAP boleh lah kak buat ngupi2 cantik di Starbucks atau buat nambah2in jajan di Zara :P

    Happy birthday Titiw.com

    Cupcupwawaw! ;D

    1. Ingrid Lasmaria says:

      kelupaan twitter aku @ingridlasmaria :)

    2. titiw says:

      Waw, bilingual, sangat mumpuni ya kak Ingrid. Berarti kudu ada waktu lebih banyak buat nulis nih. Makasih udah ikutaan! :D

  35. Pas nyari info tentang doraemon, eh ternyata di blog nya kak titiw ada :D “doraemon ending” terus liat posting ini… langsung ngomong “wah, ada kuis! Titiw.com ulang tahun ternyata!” ya udah, akhirnya bertekad bulat (?) untuk ikutan …

    Panjang lebar banget ya kak *harap maklum kak titiw* To the point deh, Farah mau bilang Otanjoubi Omedetou buat Titiw.com ! Semoga lebih banyak pembaca setianya, awet, langgeng (?) Pokoknya menebar kebaikan deh untuk pembacanya .. Hihihi :D

    Oh ya, jawaban kuisnyaaa :
    1. Jumlah postingan titiw.com? Wah, harus ngitung dulu nih! Ada clue nya ternyata ! *seketika buka archive* *siapin kalkulator* ngitung sampe kesel,, dan alhamdulillah ketemu jawabannyaaa :D hasilnya 842! Bener gak kak ? Kalo salah yo rapopo kok kak …

    2. waduh, kesan positif dan negatif? buat yang positif aku kasih puisi ya kak … Tanpa judul tapi (?)

    Ribuan kata tertulis disini
    Ratusan pembaca menanti
    Posting terbaru nan terkini
    Memuat jutaan informasi

    Alangkah bermanfaat blog ini
    Tak salah bila ia dinanti
    Para pembaca yang baik hati
    Berikan kesanmu disini

    Maaf kalo gak nyambung lho kak … .-. Nggak perlu dibaca juga nggak apa, cuma 2 bait :(

    Negatifnya ? Aku kasih pantun ya kak …

    Makan Jeruk minum teh tarik
    Jeruk Bali dimakan Tini
    Daku rasa sedikit kurang menarik
    Sebab minimnya hiasan disini

    Jadi, saran Farah buat blog ini, kalo bisa dtambah widget atau hiasan blog apaaa gitu,, biar gak terlalu polos kak …

    Cukup segitu aja kak, Farah udah terlalu banyak omong sepertinya :( Maaf ya kak kalo kepanjangan…

    Twitter aku : @farahfortuna_

    Lho kok peserta lain usul hadiah ? Kalo Farah hadiahnya apa aja terserah kak… Dapet hadiah satuuuu aja Farah udah seneng banget,, Mau dikasih voucher, mug, atau novel, juga Farah mau..

    Sekali lagi, Otanjoubi Omedetou titiw.com ^o^

    1. titiw says:

      Hihi.. makasih puisinya.. kamu pasrah amat mau aku kasih apa aja. Kaos jokowi mau? x)

  36. masanam says:

    @sumikod
    Happy 7th Blogaversary to Titiw.com

    kalo dihitung sih ada 842 posting sejak 16 Juni 2007.
    saran: Untuk content menarik dengan bahasa yang simple jadi enak buat yang baca.
    untuk design ( kayaknya banyak yg kritik ini yakk hehe ). design lucu kok…dibikin 2 kolom kali biar tulisannya gak panjang ke bawah gitu…

    untuk hadiahnya kalo bisa sich WWF Hampers deh.

    sukses selalu buat titiw.com!!! makin rajin bikin tulisan yang inspiratif..

    1. titiw says:

      aaww.. makasih yaa udah bilang designnya lucuk. :D

  37. @yellowlid
    happy birthday titiw.com,
    wow, hebat ya bisa konsisten ngeblog, ngeshare pengalaman hidup, share semua yang di alami. semoga aku juga bisa konsisten kayak blog ini nih..

    pas liat archive, terus di masukin ke excel buat list judul postingan akhirnya aku menemukan ada 842 judul postingan yang sudah ke upload. amazing.

    tak mudah untuk selalu menuangkan pikiran ke dalam bentuk tulisan, padahal aku punya motto started with reading procced writing. Tapi kadang stuck di tengah jalan..

    pendapatku sih, kelebihan titiw.com itu ga punya kekurangan :D
    eh tapi hidup realistis aku ada sedikit saran nih buat titiw.com, tulisan nya yang mudah kita cerna ga pernah bosen memang, terlebih lagi warna background site ini kurang lebih hampir sama dengan seleraku pecinta yellow, orange, cokelat pokoknya yang bikin semangat. cuman yang kurang itu layoutnya dan templatenya. sepertinya hanya bermain di warna, untuk gadget nya saya rasa kurang banyak untuk menjadikan site yang interaktif.

    aku rasa itu aja si kelemahan dari titiw.com
    terus kalo disuruh pilih hadiah, enak kali ya kalo aku di kirimin voucher MAP buat rumpi bareng temen2 sejam dua jam di Starbuck ..

    ok deh , salam dari Blogger.. :D

    1. titiw says:

      Makasih lidiaaa atas sarannya untuk nambahin widget. :)

  38. @Asnovsing

    1.Ada 842 postingan, tante!!
    2.Kritikan nya sih cuma warna tampilan Blog yang buat agak gak enak dimata. Postingannya juga menarik,bahasanya mudah dicerna.

    Happy Anniv 7th Titiw.com \(^3^)/
    Ditunggu postingan2 kerennya!!!!

    Sekian dan Trimagaji :))

    1. Tambahan tante : Aku mau Semuanya tante!!! WWF Hampers-nya aja boleh juga tuh ;)

      1. titiw says:

        Kaak, aku juga mau terima gajii! :))

  39. arifin says:

    idul milad untuk admin blog ini
    jawaban dari pertanyaan nomer 1 ada “844” postingan sejak juni 2007

    tips dan trik sering” aja buka blog laen yang ada di google dan coba copas aja salah satu contoh blog yang di inginkan,,, itu akan memperbanyak ide untuk memodifikasi blog #admin yang sudah ada ini.
    (itu saja saya kira dari saya terima kasih

    @arifinmageti

    1. arifin says:

      insyaallah jika menang pengen x minta hape samsung yang terbaru xixixi,,, tp jika gk ada ia gpp, hadiahnya sperti apa yg ada di postingan ini.

      1. titiw says:

        Hahahah, pasrah aja ya kaak.. Berserah sama yang maha kuasa.. x)

        1. arifin says:

          yah itu mah pasti mba,,, tp ada sdikit harapan di balik kepasrahan x itu hiks hiks.

  40. 1. Jumlah postingannya…hmm… Duh susah nih, harus hitung satu-satu. Bentar ya kak………….hmm.. 840,841,842!! Ya!! 842 postingan selama 7 tahun! Yeaahh.. \(ᵔ.ᵔ )/
    (Sebenarnya gak beneran ngitung sih, cuma ikut yg diatas aja, lagian kenapa gak di hidden dulu kak, kan orang bisa ngikutin jawabannya. Perkiraan saya pertanyaan pertama itu cuma basa-basi. Okesip)

    2.Komentar untuk blognya sih, Kalo aku YES! Gak tau mas anang gimana. Tapi kalo dilihat dari templatenya sih asik, warnanya juga bagus, mungkin harus sering2 di update aja tampilannya, mungkin 6 bulan sekali atau setahun sekali biar gak kelihatan tua. #halah
    Kalo soal yg lain mah, salut sama kak titiw. Ngeblog udah 7 tahunnnnn!!!!!! Itu kalo manusia udah masuk SD. Tapi kayaknya blog ini langsung dimasukin ke Perguruan Tinggi aja deh, soalnya udah banyak pengalamannya. Ada 842 cerita. Salutt.. Juga dengan konsisten nulis. Saya harus belajar lagu!! Faigghhtt!! (‘-‘)9

    ~@eparamata

    1. titiw says:

      Hahaha biar gak keliatan tua. Apakah tante sudah terlihat menua diik? x)) Faigghhhtt!

  41. Ratna Eka Wati says:

    akun twitter : @RatnaaEkaa

    barusan ngitung pake kalkulakor kakak, ternyata ada 842 postingan dan itu dlm jangka waktu 7 taun. wow ! sebelumnya sugeng tanggap warsa ke 7 tahun buat titiw.com itu bahasa jawa kak, artinya selamat ulang tahun ke 7 tahun buat titiw.com semoga semakin sukses kariernya, sukses di dunia maupun akhirat :)
    lebih baik memberi ucapan hari jadi ke 7 thn dulu sebelum memberi saran :D hehe saran dari aku yg masih belum pandai mengelola blog yg sekece ini sih cuma saran untuk semakin dan semakin lagi menulis lagi. tanpilan di awal cukup menarik seorang pembaca kok kak, memberi kesan ketagihan untuk membaca postingan demi postingan yg kakak tulis.
    sukses dan semoga makin kece buat penulis dan blog ini.
    kalau bicara masalah hadiah, eheeem aku sih pengen 2 Novel Chicklit “Bergdorf Blondes” & “Asking for Trouble”. bisa buat temen ngabuburitku selama puasa, tapi ditambah dengan WWF Hampers nya, itu semua akan menambah kece yg punya blog ini kalau memilih aku sebagai pemenangnya hehe
    sukses terus kakak ! jangan berhenti berkarya ^^

    1. titiw says:

      Aiih kamu maunya banyaaag! Hihihi.. Makasih ya Ratna (atau eka atau wati?)

      1. Ratna Eka Wati says:

        mauku banyak tapi hanya kakak yg kece ini yg nentuin, apapun hadiahnya tetap aku syukuri kok kak, apalagi kalau milih aku yg jadi pemenangnya :D
        sama-sama kak, ratna ajah :D inget yaa ratna diapalin lho kakak…haha

  42. Maria says:

    haloo tante, happy anniv 7th yaaa blog nyaa. semoga langgeng (?)
    postingan selama 7 tahun ini udah 842 ya kaaann hihi cieehhh
    aku ga pinter nulis kata2 indah tante #halah cuma bisa bilang blog nya keren keren! bahasa nya juga anak muda banget, jadinya kan enak dibaca gitu deh, ga ngebosenin :D daripada yg baku baku kan males (?)
    komentar negatif nya gaada kali yaa :p gpp kan?
    emm hadiah nya boleh apa ajah deh ahahaha karna ga yakin menang juga, abis yg lain panjang2 saran nya.. aku engga nih cuma simple begini :(
    oh iya twitter ku @mira__56 hehe

    1. titiw says:

      Yah neng Maria kamu kok udah hopeless siik? hahahaha.. Semangaaat! \m/

  43. Tari Ramadani says:

    Gokil 7 tahun.. wahaha salut dah btw twitter saya @huggingcarly :) udah kaga ada yg perlu di komenin dah.

    1. titiw says:

      Oke deh kakaaak..

  44. titiw says:

    Ini karena kaos Jokowinya gak ada yang mau, saya pindahin kuisnya ke FB ya (khusus untuk kaos Jokowi). Kuis ditutup Minggu, 29 Juni 2014

    1. Maria says:

      wkwkwk ihh aku mau kok tantee, soalnyaa mamah ku lg ngefans2 nya ama jokowii ahahahhh

      1. titiw says:

        Hihi, udah ditaro di FB ya untuk kaos Jokowii.. :D

    2. Nural says:

      Aku mauu kok ka titiw. siapa bilang nggak mau. hahahaha
      salam dua jari (bukan kampanye) :p

  45. Ayu says:

    Teh titiw congraats buat 7 thn blog nyaa..
    1. Diliat, disimak, diraba, diterawang, diitung ada 842 postingan teh, asli, sumpah deehh
    2. Masukannya nya ummm,,,, sesekali ajakin viewers dan readersnya buatnya jln2 dan wiskul bareng teeeh.. dibikin aja jd kuis, hadiahnya traveling brg..segitu aja ya teh.. 4×4=16 sempat tak sempat harus dibalas.. buah jeruk buah delima, tulisan buruk jgn dihina. Burung irian burung cendrawasih, cukup sekian dan terima kasih..

    Oya id twitter akuuh @ayund..
    Hadiahnya semuanya boleh buat akuuh teh? Wwf hampers pgn.. tp buku jg pgn,ah si teteh bikin galau. Sekian.. assalamualaikum

    1. titiw says:

      Walaikumsalam we wb..

  46. Tina Lusiany says:

    1. 842 posts
    ([harus dikasih tanda kurung dan kurung siku banget biar dibaca walau bukan jawaban]7 tahun ngeblog jumlah postingannya membabat tiga kali screen limit dari sebuah kallkulator scientific merk terkenal [serius banget ini, aku ngitungnya per bulan soalnya])
    2. Kritik: warna sih… gatau kalo ini kesukaan mbak titiw apa bukan cuma kalo iya yasudah… (memang sesuai banner sih, mungkin aku aja yang gak suka sama warna kuning… hehehe)
    Di tab bagian atas mungkin agak terlalu kecil, menurut aku sih.. layoutnya agak” harus diubah gitu… panenya di fix aja (bener gak istilah ini ya? tak tau…) jadi kalo kebawah yg disamping” ngikutin, misalnya navigation panel (seacrh box, subscribe, sama categoriesnya) dikanan instagram bisa ngikutin… (kalo gak ngerti maafin, aku tak pandai menjelaskan..)
    Saran: aku gatau bisa ditambahain disini apa gak, cuma kalo panjang begini pengennya dikasih ultimate scrolling (yang kalo diklik langsung keatas… soalnya males mencet home… hehehe)
    terus mungkin bisa dibikin giveaway s^ taun depan #ngarep hehehe
    boleh juga dipost motivasi” buat ngeblog gitu… soalnya pengen banget ngeblog sampe segini banyak…^^
    twitter : @lucyvicious
    visit my tumblr on lucyvicious-zie.tumblr.com
    hadiahnya… body shop beautifying oil aja boleh? (kalo udah sama yang lain second wishnya voucher MAP aja deh… makasih bangetz
    wishing you a very prosperous year on this blog
    last word (read:sentence) not a year older, but a year better!

    1. titiw says:

      Waww.. Kasih masukannya secara teknis ya. mantebh. Tengkyu kakaak.. :D

  47. titiw says:

    Halo semua, setelah dibaca, ditimbang, dan ditelaah.. Tante titiw sudah memilih pemenangnya. Oh ya, ada 842 alias DELAPAN RATUS EMPAT PULUH DUA artikel selama 7 tahun ini. Yang jawab selain itu, maaf yaa, kamu belum beruntung. Terus, pemenang emang ditentukan berdasarkan jawaban yang kreatif dan bener, serta sudah mengikuti syarat dan ketentuan. Ada yang jawabannya oke, tapi belum follow twitter akuh, ada yang udah ikutin semua syarat tapi jawabannya cuma 2 baris. Hihi.. Dan berikut adalah para pemenangnya:

    1. Novel: Dyan Saryani @dyandayas
    2. WWF Hampers: Nural @nuralfafa
    3. Beautifying oil: Ingrid Lasmaria @ingridlasmaria
    4. Vocer MAP: Harvina Vera @harvinavera
    5. Kaos Jokowi: cek di https://www.facebook.com/titiwdotcom

    Selamat untuk pemenang titiw.com 7th birthday giveaway! Untuk yang merasa dipilih, tulis alamat email kamu di komentar ini, lalu kirimkan Nama, alamat lengkap (+kodepos), dan nomor HP ke email titiwcom @ gmail.com dengan subjek “titiw.com birthday 7”. Pemenang akan tante hubungi secara pribadi. Ihiy! Untuk yang belum beruntung, jangan patah arang maupun semangat karena tante masih akan sering berbagi di sini. Terima kasih semua atas partisipasinya. Keep the faith! :D

    1. Nural says:

      Alhamdulillah. aaaaaaaakkkk seneng banget tante, makasih banyaak yaaa dikasih hadiah eksklusif :D. Selamat hari limpahan doa titiw.com :)
      emailku: nuralfa33@gmail.com

    2. Dyan Saryani says:

      Yeeeeey, makasi Tante Titiw :* :*

    3. yudha iriawan ys. says:

      Email aku:yudha_iriawan@yahoo.com
      Makasiii yaah tiiww, dari dulu kamu emang paling menakjubkan, salam 2 jarii!!

  48. Harvina Vera says:

    HuwaaaaaaaaaaaaW! Senangnya bisa dapet giveaway Voucher MAP di liburan ini (makan-makan ah di pizza domino,hihi) :D
    Thank you so much mba titiw, once again Happy 7th anniversary titiw.com :)
    have a great year ahead :))

    ps: sudah aku kirim mba data dirinya :)

  49. titiw says:

    Halo semua, ditunggu yang sabar ya. Soalnya nunggu semua kirim data diri yang lengkap. Orang sabar disayang pacar. Eh, pada punya pacar kaan? x)

    1. Dyan Saryani says:

      Aaakkkk… can’t wait >_< Aku dah kirim dataku,yeyey! Eh yang ga punya pacar juga sabar kok, Tan *tunjuk diri*

  50. dwi ayu says:

    selamat yaa :D
    tantee, besok bagi hampers wwf nya lagi dong ..
    haha.
    pengen bangett >.<

  51. Ingrid Lasmaria says:

    Uwoooow aku menang juga toh ternyata? Aaaak asyiiik. Tadinya aku pesimis kak, soalnya fans kamu yang ikutan banyak buanget, hehehe.

    Tararengkyu yaa udah milih aku :D Oya, email aku di blitzenbeer@yahoo.com

    Congrats juga buat yang lainnya ya. :)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Latest

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now